Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a cabreraclaudio

cabreraclaudio
cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 3826
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Buenas doctor. Ayer, dos semanas desde mi ultima relacion

Pregunta del cliente

Buenas doctor. Ayer, dos semanas desde mi ultima relacion sexual con proteccion (menos para sexo oral), he notado como una rojez o puntitos rojos por el glande. No pica ni duele ni nada. Además, desde el lunes tengo un resfriado con dolor de cabeza, goteo
nasal, mucha congestión nasal... A parte de esa última relación hace aún más semanas y meses he tenido otra, siempre con protección, y tras eso doné sangre hace una semana, por lo que si fuera algo más serio me imagino que ya lo sabría. A qué se puede deber
era rojez? Qué debo hacer? Gracias!
Enviada: hace 1 año.
Categoría: ETS
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Buenos dias/
Con toda probabilidad es una candidiasis, cosa frecuente y sin gravedad. Compre una crema de clotrimazol tópica, aplíqeusela sobre el glande 2 veces al dia durante una semana. Si tiene una pareja sexual ella deberia tratarse, con ovulos de clotrimazol durante una demana y la misma crema que ud en la region vulvar durante el mismo tiempo.
Tomando estas medidas es muy probable que mejore. Si no es asi, me lo comenta y valoramos posibilidades.
Si desea preguntar algo mas sigo a su disposicion.
Por favor sea tan amable de valorar positivamente la atencion prestada.
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias doctor. La candidiasis esta relacionado con ETS? Por cierto, hasta hace un mes estuve tomando dos ciclos de antibiotico para una amigdalitis.... Puede estar relacionado? Deje de tomar antibiotico hace unos 20 días...
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Sin duda puede estar relacionado, el antibiotico fomenta el crecimiento de candidas. No se considera ets, pero si se contagia a traves del sexo.
Le queda aluna duda? Sigo a su disposicion.
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias. Simplemente me habia asustado pensando que podia ser algo mas. Ire a la farmacia a comprar eso que ha dicho. Gracias doctor
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
De nada, no es nada grave en absoluto.
Suerte.
Por favor sea ran amable de valorar positivamente la atencion prestada
cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 3826
Experiencia: Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
cabreraclaudio y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Buenas doctor. Me he comprado la crema que me ha dicho, y cuando he ido a ponérmela he visto que lo que estaba rojo apenas está rojo ya... Eso rojo que comento me salió ayer, y en ningún momento me ha picado, ni molestado, ni dolido, ni había ningún exudado o cosas raras... Es como si, fuese lo que fuese, se esté yendo solo. De todas formas decir que llevo una semana con un resfriado impresionante y dolor de cabeza y tal, y hoy me encuentro mucho mejor... No sé si tiene que ver con que al estar resfriado tenía las defensas más bajas y hoy ya estoy mejor. ¿Es esto normal si fuese candidiasis? Me seguiré dando la crema, pero tampoco sé si es bueno darme esa crema si resulta que no son hongos... Gracias :)
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Todo tiene logica, si a aprte de los antibioticos ha tenido una pequeña bajada de defensas puede fomentarse la candida.
Si se pone la crema y no es candida, no pasa nada.
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias, aunque los antibioticos los deje de tomar (tras dos ciclos) hace unas 3 semanas...
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Ok espere unos dias sin ponerse el tratamiento y si le sale de nuevo entonces de lo pone.
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias :)
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Saludos

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    96
    Medico Especialista

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    96
    Medico Especialista

    abarrios11

    gastroenterologo

    Clientes satisfechos:

    67
    especialista en enfermedades digestivas e infecciosas
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DR/drdavidmurillo/2016-7-26_1789_perfil.64x64.jpg Avatar de Dr-David_Murillo

    Dr-David_Murillo

    Médico

    Clientes satisfechos:

    93
    Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos

    cabreraclaudio

    Médico

    Clientes satisfechos:

    80

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6261

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    802
 
 
 

Preguntas relacionadas con ETS