Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a cabreraclaudio

cabreraclaudio
cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 4153
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Buenos días, Acabo de hacerme los analisis de rutina del embarazo,

Pregunta del cliente

Buenos días,
Acabo de hacerme los analisis de rutina del embarazo, entre los que se incluye el VIH, asustada....nerviosa
Enviada: hace 1 año.
Categoría: ETS
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
muy buenos días
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
tiene ud alguna razón sólida para pensar que pudiera estar infectada por el VIH?
Cliente: escribió hace 1 año.
Buenos días,
Esque tengo auténtico terror a la prueba...
Solo he tenido contacto con 2 personas sin preservativo, mi marido, con el cual llevó 7 años y se que no tiene VIH y mi ex, hace 8 años, del cual desconozco su estado frente al VIH, hasta donde yo se hace vida normal con su mujer e hijos (previos a nuestra relaccion)
En estos 8 años no he tenido mas que algún catarro típico, me hago analisis rutinarios anualmente, sin prueba de VIH en ellos, y no he tenido hongos, ni fiebres,ni sudores ni nada de nada.
He leído que se puede estar 10 años sin sintomas, sin embargo mi médico de cabecera me dice esq eso no es realmente así, que tras 10 años sin tratamiento la gente normalmente esta muy enferma e incluso muerta, que años previos al sida empieza a haber sintomas de enfermedades oportunistas leves, tipo anginas recurrentes etc y alteraciones en los hemogramas que suelen indicar que algo no va bien.
Vams, dice que en 8 años si hubiera querido VIH ya habría dado la cara.
Cual es su opinión?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
mi opinión es que su miedo no se sustenta en nada lógico.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
el vih es una infección que a los 10 años normalmente ya ha dado varios sintomas si no ya un estado avanzado de enfermedad.
Cliente: escribió hace 1 año.
Y cual es su opinión, en mi caso particular y tras 8 años del hipotético contagio?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
que lo más probable es que hubiera tenido ud algún sintoma a estas alturas.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
No tenga miedo!!
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
:)
Cliente: escribió hace 1 año.
Disculpe que sea tan insistente, se que es un miedo irracional.... Que tipo de sintomas se habrían dado a estas alturas?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
pues mire cuando empezó la epidemia allça por los años 80, los sintomas que la comunidad afectada tená eran de varios tipos, pero los más comunes eran las neumonías por un patógeno bastate raro ( neumocistis carinii ) y lluego los casi desaparecdos tumores de piel llamados sarcomas de kaposi.
Cliente: escribió hace 1 año.
Si, pero a los 8 años cuáles serían los sintomas habituales que indicarían algún tipo de indicio?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
pero puede dar sintomas a varios niveles, diarreas crónicas, perdidas de peso, debilidad, esofagitis, herpes que cursan con una gravedad mayor de lo normal, de ahi a varias infecciones oportunistas de mayro gravedad
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
mire: no se puede decir exactamente qué es lo que ud tendría en caso de estar infectada, porque hay casos que no dan sintomas hasta pasado más tiempo, pero en caso de darlos podrían ser en realdiad de muy diversa naturaleza
cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 4153
Experiencia: Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
cabreraclaudio y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
de verdad, tranquila, no se apure y no se torture con esta posibilidad: es mas dificil de loq ue la gente cree el contagiarse por VIH
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
intente estar calmada y verá que la prueba es negativa, ya lo verá
Cliente: escribió hace 1 año.
Solo quería decirle que ya fui a por mis resultados y todo salió perfecto, VIH negativo, hepatitis etc etc todo impecable!!!
Lo que pasa que me han dicho que me repiten a analítica porque me la pidieron muy pronto, estaba solo de 6 semanas y parece que hay marcadores para los que son necesarios mas semanas de embarazo, Asiq debo pasar de nuevo por ello, Jajajaja.
O no me lo hago nunca o me lo hago 2 veces en 1 mes...en fin, presupongo que el resultado seguirá siendo VIH negativo...
Mil gracias
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
claro que si, sera igualmente negativo :)

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    103
    Medico Especialista
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DI/diegonicita/2012-10-9_32156_yo.64x64.png Avatar de DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    103
    Medico Especialista
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AB/abarrios11/2011-12-31_18429_adriana.64x64.jpg Avatar de abarrios11

    abarrios11

    gastroenterologo

    Clientes satisfechos:

    68
    especialista en enfermedades digestivas e infecciosas
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DR/drdavidmurillo/2016-7-26_1789_perfil.64x64.jpg Avatar de Dr-David_Murillo

    Dr-David_Murillo

    Médico

    Clientes satisfechos:

    104
    Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CA/cabreraclaudio/2014-7-2_15177_Foto.64x64.jpg Avatar de cabreraclaudio

    cabreraclaudio

    Médico

    Clientes satisfechos:

    87

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6312

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    802
 
 
 

Preguntas relacionadas con ETS