Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a cabreraclaudio

cabreraclaudio
cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 4159
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Me hice un examen de vih supongo que de cuarta generacion,

Pregunta del cliente:

me hice un examen de vih supongo que de cuarta generacion, p24+vh1+vh2, a los 28 dias del posible riesgo, el medico me dijo que me quedara tranquilo pero que en todo caso por protocolo hiciera un nuevo examen a los 4 meses,

Que tan tranquilo me puedo quedar.?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: ETS
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
estimado cliente
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
muy buenos dias
Cliente: escribió hace 1 año.
buenos dias
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
mire le comento
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
tras 4 semanas del contacto y con la pruba que se hizo NEGATIVA, la probabilidad de que ud esté infectado es casi inexistente. Sería algo rarísimo.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
su medico le ha dicho eso para ya tener una certeza completamnete absoluta dentro de 4 meses, puesto que la seroconversión ya sería más que segura tras 4 meses ( es decir que ya habría pasado el periodo ventana ) Pero esto nada mas que lo sugirió por completa seguridad, pero con loq ue hasta el momento se ha hecho, ya puede estar tranquilo.
Cliente: escribió hace 1 año.
me debería hacer otra prueba a los 2 meses. en algunos sitios vi que era a los 45 días. disculpe pero entenderá los grados de anciedad que uno maneja en estas situaciones
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
si me hago cargo. La persona con la que tuvo el contacto tiene VIH seguro?
Cliente: escribió hace 1 año.
No, he hablado con esa persona y me dice que no tiene que por el contrario se preocupo que yo tuviera...
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
que tipo de contacto tuvo?
Cliente: escribió hace 1 año.
relacion sexual sin proteccion, de muy corto tiempo casi 1 min
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
penetracion vaginal?
Cliente: escribió hace 1 año.
si
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
ud es hombre o mujer?
Cliente: escribió hace 1 año.
hombre
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
tu riesgo es casi inexistente.
Cliente: escribió hace 1 año.
Es una persona conocida con la que tuve la relacion
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
incluso si ella tuviera VIH,sería bajísimo, menos del 1%
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
que sea conocida no significa nada
Cliente: escribió hace 1 año.
Doctor, porque eso, si me explica un poco mas...
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
pues que la relación por vía vaginal para la mujer tiene mas riesgo de contagio , sobre todo si ha habido eyaculación. Para el hombre, la relación por vía vaginal ofrece muy bajo riesgo de contagio, menos del 1%. Es poco probable, el VIH es poco contagioso en realidad. Pero esta infomración hay que tratarla con cuidado, siempre hay que utilizar protección.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
y qu ela persona sea conocida no la inmuniza para el vih, es decir que puede padecerlo igualmente.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
creo que debe relajarse, su riesgo de contagio es infimo, casi inexistente.
Cliente: escribió hace 1 año.
en la relacion no hubo eyaculacion, fue por fuera, tambien se descarto ya el embarazo, adicional a esto como maneja uno este tema tan complicado de la anciedad..?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
intente calmarse, no tiene VIH.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
si no puede controlar su angustia, hable con su medico par que le indique un ansiolitico como bromazepam 1,5 mg cada 8 horas durante una semana.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
desea preugntar algo mas? por favor sea tan amable de valorar positivamnete la atención prestada
Cliente: escribió hace 1 año.
doctor muchas gracias por la ayuda, y por confirmarme que todo esta bien en proceso de tortura
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
tranquilo hombre, no tienes vih.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
no olvides la valoración positiva. SAludos.
cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 4159
Experiencia: Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
cabreraclaudio y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    103
    Medico Especialista
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DI/diegonicita/2012-10-9_32156_yo.64x64.png Avatar de DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    103
    Medico Especialista
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AB/abarrios11/2011-12-31_18429_adriana.64x64.jpg Avatar de abarrios11

    abarrios11

    gastroenterologo

    Clientes satisfechos:

    68
    especialista en enfermedades digestivas e infecciosas
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DR/drdavidmurillo/2016-7-26_1789_perfil.64x64.jpg Avatar de Dr-David_Murillo

    Dr-David_Murillo

    Médico

    Clientes satisfechos:

    104
    Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CA/cabreraclaudio/2014-7-2_15177_Foto.64x64.jpg Avatar de cabreraclaudio

    cabreraclaudio

    Médico

    Clientes satisfechos:

    87

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6312

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    802
 
 
 

Preguntas relacionadas con ETS