Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Watman
Dr Watman
Dr Watman, Médico Nutrición, asesor
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 2535
Experiencia:  Medico con mas de 30 años de experiencia, docente, consejero sobre trastornos de alimentación y dietas equilibradas
75200037
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr Watman está en línea ahora

Buenas llevo dos días con la suelta, solo entro al baño

Pregunta del cliente

Buenas llevo dos días con la caca suelta, solo entro al baño una vez al dia, ¿debo preocurparme por una posible primoinfeccion de vih? Me hice un Elisa de 4 generación a los 26 días dando negativo.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: ETS
Experto:  Dr Watman escribió hace 1 año.
si su test de elisa y especialmente siendo de 4'ta generacion es negativo no debe preocuparse, su diarrea no tiene nada que ver con una infeccion puede estar tranquilo
Cliente: escribió hace 1 año.
Ok, como suelen ser las diarreas en esa fase? Yo solo entro una vez al baño y es suelta. No se si se consideraría eso diarrea....
Experto:  Dr Watman escribió hace 1 año.
en realidad sus heces son blandas si no hay mas frecuencia no hay diarrea debe cuidar su alimentacion y pasara , en hiv hay diarreas intensas de meses y un deterioro muy importante de la salud no es su caso
Cliente: escribió hace 1 año.
Ok gracias. No se si podrá ver mis otras preguntas, pero en la misma serología que me realizaron si me detectaron un citomegalovirus. ¿Puede ser el causante de esas heces blandas?
Experto:  Dr Watman escribió hace 1 año.
eso si , el citatomegalovirus provoca diarreas hasta que desaparece beba abundante liquido recuerdo todas sus otras preguntas puede estar tranquilo un saludo
Cliente: escribió hace 1 año.
Ok gracias, entonces ¿podemos descartar lo de vih?
Experto:  Dr Watman escribió hace 1 año.
si totalmente descartado un saludo y ahora ya puede valorar mi respuesta
Dr Watman y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Ok muchas gracias
Experto:  Dr Watman escribió hace 1 año.
saludos
Cliente: escribió hace 1 año.
Hola Horacio, disculpe que le moleste, quería comentarle que se me paso antes que llevo dos noches en las cuales presento hormigueos en las manos y esta mañana he tenido muy leve hormigueo la mano derecha, no se si esto también puede ser por el citomegalovirus. ¿Que opina usted? Gracias.
Experto:  Dr Watman escribió hace 1 año.
Aguarde un instante que leo su pregunta
Experto:  Dr Watman escribió hace 1 año.
Si es posible ya que es una infección viral
Experto:  Dr Watman escribió hace 1 año.
Piense que una infección viral x citomegalovirus puede trar los síntomas más diversos incluso dolores articulares y diarreas x lo que no debe estar tan pendiente de su sintomatología
Cliente: escribió hace 1 año.
Ok gracias. Saludos y que pase un buen día.
Experto:  Dr Watman escribió hace 1 año.
un saludo cuando desee puede abrir otra pregunta si desea mas detalle