Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a DoctorDan

DoctorDan
DoctorDan, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 4576
Experiencia:  Medico Especialista
59174093
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
DoctorDan está en línea ahora

Que tal. Reciba un cordial saludo. Le comentare, el dia 28

Pregunta del cliente:

Que tal. Reciba un cordial saludo.
Le comentare, el dia 28 del mes pasado tuve un encuentro sexual con una escort que encontre por internet. Jamas habia hecho algo asi por lo que le pregunte de su salud y le refirio que se hacia estudios para todo frecuentemente y que su ultima vez habia sifo hace 2 meses. Me practico sexo oral y tuvimos coito vaginal en todo momento se utilizo preservativo y cuando me lo quite no note ninguna rasgadura ni nada por el estilo. Aun asi tengo miedo de que me haya pegado algo. Estuve de co greso estos ultimos 5 dias, no comia bian, dormia escazas dos horas y tenia una actividad fuerte, tenia algo de tod y bueno se me inflamo mucho la garganta al grado de casi no poder hablar. Me salio una ulcera en la lengua y posteriormente en la parte interior de la mejilla, mismas que ya estan desapareciendo. Ahora que reviso mis genitales trngo una manchita como color piel en mi prepucio, me habia salifo antes algo similar me puse un ungiento para la irritacion y desaparecio, pero me acabo de revisar y ha vuelto, tengo miedo de que me haya co tagiado de alguna ets, mi mayor miefo es el vih. Adjunto foto de la manchita y asi mismo me gustaria saber su opinion como especialista ante este contacto. Me quiero hacer aun asi la prueba elisa de 4ta generacion al cumplir el mes, me dijeron que en edte tiempo ya es confiable, me gustaria que me dijera si si hubo riesgo y bueno a que se debe la mancha que tengo o que podria ser, aclaro que esta no me pica ni me arde ni nada, no he tenido secreciones en el pene tampoco. Otra cosa, acababa de salir de una gripa al iniciar el congreso y ahora que termino se agudizo el cuadro de nuevo, desde ayer estuve en cama, mis sintomas han mejorado con ciprofloxacina 500mg cada 12 hrs y paracetamol 500mg cada 8. Estoy asustado que tofo esto sea a causa de una posible infeccion de VIH porfavor ayudeme con la mas claridad posible.
.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: ETS
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.
Hola, gracias por usar usar justanswer. Lo orientare:
Su caso tiene riesgo muy bajo de contagio de vih. El riesgo de contagio en su caso es cercano cero. Es decir, es muy improbable un contagio en su caso.
El test de elisa de 4 generacion debe ser realizado a las 4 semanas de la relacion sexual de riesgo. Pero aunque resulte negativo, esta indicado repetir el test a los 3 meses y 6 meses porque hay casos de contagio en que demoran en aparecer los anticuerpos que confirman la infeccion por VIH.
Lo que tiene en su prepucio podria ser una infeccion por hongos muy comun la cual no esta asociada al vih. Un medico deberia examinarlo para confirmar que es una infeccion por hongos. En ese caso necesita aplicarse un crema con clotrimazol 2 o 3 veces por dia por al menos 1 semana.
Si mi respuesta ha sido útil no olvide valorarla usando las estrellas de valoración. Pregunta si tiene dudas, gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Tomando en cuenta que utilice condon es aun necesario hacerme la prueba de los 3 y 6 meses? Hay alguna otra prueba que me pueda decir si hay o no una infeccion de vih en menos tiempo? No importa el dinero ni nada, realmente es mi salud mental la que quiero que no se dañe.
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.
Puede hacerse una carga viral pero debe solicitarla un medico porque hay que saber interpretar el resultado. La carga viral debe ser alta para orientarnos a una infeccion aguda por vih. Una carga viral puede ser un falso positivo.
Si uso preservativo no hay necesidad de realizarse el test de vih. Pero usted dice que no uso preservativo durante el sexo oral.
Si mi respuesta ha sido útil no olvide valorarla usando las estrellas de valoración. Pregunta si tiene dudas, gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Si use ppreserbativ en el sexo oral Y en el coito vaginal.
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.
Ok, entonces no hay riesgos.
Si mi respuesta ha sido útil no olvide valorarla usando las estrellas de valoración. Pregunta si tiene dudas, gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Puedo no hacerme el test entonces? Es pura paranoia la que me cargo?
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.
Si uso preservativo no necesita realizarse las pruebas. Los preservativos son impermeables tanto al virus del sida como a los de las infecciones de transmisión sexual.
Si mi respuesta ha sido útil no olvide valorarla usando las estrellas de valoración. Pregunta si tiene dudas, gracias.
DoctorDan, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 4576
Experiencia: Medico Especialista
DoctorDan y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    96
    Medico Especialista

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    96
    Medico Especialista

    abarrios11

    gastroenterologo

    Clientes satisfechos:

    67
    especialista en enfermedades digestivas e infecciosas
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DR/drdavidmurillo/2016-7-26_1789_perfil.64x64.jpg Avatar de Dr-David_Murillo

    Dr-David_Murillo

    Médico

    Clientes satisfechos:

    93
    Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos

    cabreraclaudio

    Médico

    Clientes satisfechos:

    79

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6260

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    802
 
 
 

Preguntas relacionadas con ETS