Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a dio_ron
dio_ron
dio_ron, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 424
Experiencia:  Medico Cirujano, Especialista en Enfermedades de Transmisión Sexual
74571637
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
dio_ron está en línea ahora

Buenas tardes Resulta que estoy preocupado porque he tenido

Pregunta del cliente:

Buenas tardes
Resulta que estoy preocupado porque he tenido varias relaciones con profesionales siempre con proteccion pero algunas en las felaciones que me hacian eran sin preservativo y yo nunca hice sexo oral a ellas, decir que estuve con depresion por varias razones y una de ellas es el miedo increiblemente obsesivo por contraer el vih y estoy tomando xeristar y topamax topiramato, estoy mejor pero mi duda es que hace unas semanas tuve diarrea unos dias y despues malestar estomacal como inchazon y ardores y mas tarde se me inflamo una encia que me dolia, ahora estoy bien mas o menos pero lo de la encia me duele cuando la toco ya no esta hinchada pero me acojona bastante el tema del vih, he preguntado a la cruz roja y me dijo que no hay ningun riesgo y que no hacia falta ninguna prueba para vih y hepatitis y mi psicologa sexologa tambien me decia que podia recibir sexo oral sin preocuparme entonces me tranquilice respecto a eso y luego pense si podria ser una vez que me depile y despues de unos dias me salieron granos rojos y si hubiera tocado flujo vaginal con esa zona y ya no se que pensar, tampoco se si puede ser efectos secundarios del topamax, como puede ver soy bastante hipocondriaco y necesito alguna respuesta tranquilizadora desde ya muchas gracias.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: ETS
Experto:  dio_ron escribió hace 1 año.
saludos un placer ayudarle en su consulta medica el dia de hoy, para responder a su inquietud le digo que puede estar tranquilo ya que los sintomas que pressenta no son caracteristicos de ninguna ETS, y mas si ha sido valorado ya por personal calificado, no tiene por que alarmarse ya que no es nada grave lo que presenta, pero mi recomendacion para que usted este tranquilo y seguro es que se realice pruebas de VIH, hepatitis y VDRL, asi se mantendra mas tranquilo.Espero haberle ayudado en su consulta medica el dia de hoy, si tiene otra duda con respecto al tema hagamela saber, por otra parte le agradeceria su valoracion positiva con las estrellas pautadas para este fin ya que es muy importante para nosotros.
Cliente: escribió hace 1 año.
Ya, pero esque ya hace tiempo que me habia hecho pruebas y tengo a mi medica un poco mareada y si por cada relacion voy a estar asi pues...me las hare en un sitio privado, lo unico es el miedo pero se que no me expuse porque nadie ha sido infectado por recibir sexo oral por lo que me dijeron y esque es mas que nada para continuar haciendolo sin temor. Gracias
Experto:  dio_ron escribió hace 1 año.
puede hacerlo sin temor pero siempre guardando las precauciones necesarias. y si tiene alguna herida abierta no lo realice ya que puede ser puerta de entrada para una infeccion del resto puede hacerlo tranquilamente.
Cliente: escribió hace 1 año.
Ya, mi pene siempre estuvo sano sin ningun rasguño y tambien estoy operado de fimosis, y en cuanto a la depilacion despues de unos dias que me salieron granos le pregunte a la cruz roja y me dijo que tendria que ser un corte abierto y profundo cosa que no tenia y tampoco hubo flujo vajinal perceptible lo que pasa esque me preocupa estos sintomas, por lo que he hecho se que no corri ningun riesgo excepto otras cosas mas faciles de transmitir
Experto:  dio_ron escribió hace 1 año.
exactamente es asi, no tuvo ningun riesgo de contagio y por esa via es casi imposible, por lo que puede estar tranquilo al respecto.Espero haberle ayudado en su consulta medica el dia de hoy, si tiene otra duda con respecto al tema hagamela saber, por otra parte le agradeceria su valoracion positiva con las estrellas pautadas para este fin ya que es muy importante para nosotrosGracias por usar nuestros servicios.
Cliente: escribió hace 1 año.
Vale gracias, una ultima pregunta, tendra algo que ver el topamax porque todo empezo a los 5 dias de empezar a tomarlo tambien me quito el apetito y me olvidaba de cosas y estaba bastante vago
Cliente: escribió hace 1 año.
Hola
Experto:  dio_ron escribió hace 1 año.
quizas en algo tendria que ver, pero tendria que ser evaluado su reaccion en un tiempo prolongado usando el medicamento para asociarlo a su uso.
dio_ron y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias