Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 5654
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
62323889
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Buenas tardes mi pregunta es hace mes y medio tuve

Pregunta del cliente:

Buenas tardes mi pregunta es hace mes y medio tuve relaciones con una sexoservidora sin proteccion todo hiba bien a los quince dias me la encontre platicamos y me conto que habia tenido relaciones con un chavo que estaba muy delgado y tenia grietas en la punta del pene y se drogaba mucho pero que ya tenia tiempo y con ella todo bien ; pero a mi me dijo eso y cai en una depresion e bajado de peso no e podido dormir se me subieron los triguicericos ya fui con el urologo me reviso pero me dice mas que mis sintomas son por la preocupacion quiero saber si ahi probabilidad de una infeccion y mi otra pregunta es que antes de esos quince dias habia tenido relaciones con mi esposa si tuviera algo la pude haber contagiado y estaba dando pecho a mi bebe pero apsrtir de esa fecha le suspendio el pecho en quince dias se puede infectar a un lactante o se necesita mas tiempo igual desde esa fecha no e tenido relaciones con mi esposa
Enviada: hace 1 año.
Categoría: ETS
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

buenas tardes soy el dr. David permitame un momento para elaborar una respuesta

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

en este caso por lo que refiere los síntomas en efecto parecen más bien efectos de un proceso depresivo, ahora bien ya en 1 mes y medio ya tendría que presentar síntomas de ETS si acaso un proceso de VIH podría mantenerse asintomático pero podría ya realizar una prueba ELISA de 4ta generación la cuál ya sería confiable si diera un resultado negativo.

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

en efecto si usted tuviera relaciones con su pareja u otra persona después de la relación con la sexoservidora y esta lo hubiera contagiado a usted inmediatamente usted ya se hace portador de la infección que esta le pudiera haber contagiado pero le repito en este caso parece ser solo síntomas de depresión y estrés más que un proceso real, respecto a la lactancia el contagio por esta vía sería muy remoto sino es que nulo por lo que no se tiene que preocupar por ese aspecto.

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

le pido no olvide antes de abandonar la página marcar con 5 estrellas las respuestas para que los administradores se enteren que he estado atendiendo su pregunta.

Dr-David_Murillo y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle