Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a dio_ron

dio_ron
dio_ron, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 379
Experiencia:  Medico Cirujano, Especialista en Enfermedades de Transmisión Sexual
74571637
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
dio_ron está en línea ahora

Ok doctor muchas gracias por su respuesta entonces de

Pregunta del cliente

Ok doctor muchas gracias por su respuesta entonces de contagiar a un bebe en quince dias es nula la probabilidad me deja mas tranquilo es lo que mas me preocupa. Y mi otra preocupacion es de lo que me platico la sexoservidora de su pareja es que yo me fui con la idea de que es vih pero hablando con otro medico me dice que son varios factores de que una persona baje de peso y tenga grietas en el pene quiero su opinion hacerca de esta preocupacion que me esta matando
Enviada: hace 7 meses.
Categoría: ETS
Cliente: escribió hace 7 meses.
Me referia de darle 15 dias de pecho a un lactante si uno estuviera infectado podria infectarlo y otra pregunta si yo estuviera infectado en quince dias tuve dos veces relaciones con mi pareja de ahi ya no pude haberla infectado es que el urologo me dice que ahi muy poca probabilidad que en ese tiempo uno ya infecte pero otro medico me dice que desde el momento que uno se infecta uno ya infecta a otras personas teniendo relaciones quiero su opinion
Experto:  dio_ron escribió hace 7 meses.

saludos un placer ayudarle en su consulta medica el dia de hoy, para resonder sus dudas el dia de hoy le comento, si la probabilidad de contagio al bebe es nula, con respecto al comentario sobre la pareja de la sexoservidora si hay muchas las causas que pueden ocasionar esos sintomas que refiere y si consume drogas estas son causales de ello, las grietas del pene no son debidas a VIH, quizas sean producto de mala higiene, poca lubricacion, uso de drogas en la zona etc.

Experto:  dio_ron escribió hace 7 meses.

es poco probable pueda infectar a una persona a los 15 dias de contagio ya que en ese tiempo apenas el virus se esta instalando en su organismo, y por lo que refiere usted no ha presentado sintomas de infeccion por vih, por lo que este contagiado es poco probable, mas sin embargo para estar seguros realice una prueba al mes de contacto, a los 3 meses, a los 6 meses y al año.

Cliente: escribió hace 7 meses.
Me preocupa porque yo despues de mi depresion se me empezaron a calentar bastante los pies me dio fiebre pero escalofrios no podia dormir baje mucho de peso pero fui con el urologo a un chequeo de rutina y me dice que es mas por el estres tambien bajan las defensas me hice unos estudios y me salio 495 de triglisericos me dijo que es por el estres estoy tomando fezafibrato y me dio complejo b para sentirme mejor ya me siento mas tranquilo pero mi esposa noto que tiene gripe y estornudos pero no fiebre de echo no tiene otro malestar no se si sea por algo o gripe normal de temporada noto a muchas personas que estan igual quiero su opinion gracias
Experto:  dio_ron escribió hace 7 meses.

por lo que me cuenta si los sintomas que padece son causados por el episodio depresivo y el estres, lo importante es que mantenga la calma, y ya por las veces que ha sido evaluado resultando todo normal para infecciones de transmision sexual es para que este tranquilo y en calma. Mientras no lo este va a estar pensando en que esta contagiado cuando no es asi.

Experto:  dio_ron escribió hace 7 meses.

que otra duda tiene? por otra parte le agradeceria su valoracion de 5 estrellas ya que es muy importante para nosotros.

Cliente: escribió hace 7 meses.
A ok doctor gracias me deja mas tranquilo y en su opinion que tipo de analisis me debo hacer para descartar cualquier infeccion nadamas de vih o algunas otras
Experto:  dio_ron escribió hace 7 meses.

prueba elisa 4ta generacion para HIV, VDRL. Esas son las necesarias.

Cliente: escribió hace 7 meses.
Despues de mi relacion nadamas me hice unos estudios de orina y de sangre para niveles no me e echo algo en especifico nadamas mi urologo me hizo una exploracion fisica y me dijo que analisis si tenia alguna molestia pero hasta ahorita nada en especifico
Experto:  dio_ron escribió hace 7 meses.

hagase estos para mas seguridad

Cliente: escribió hace 7 meses.
Y si la verdad me traume al estar leyendo en internet los sintomas de enfermedades de transmision sexual y siento que ya me puede dar cualquier sintoma pero a la vez me tranquiliza un poco hable con la chava que tuve relaciones me dice que con la persona que tuvo relaciones de las que me hablo ya tiene dos años y no a tenido ninguna molestia pero me gustaria escuchar su opinion
Experto:  dio_ron escribió hace 7 meses.

si eso es importante, considero puede estar tranquilo y como experiencia le sirve para la proxima ocasion usar proteccion.

Cliente: escribió hace 7 meses.
No tengo que hacerme otras mi urologo me decia de sifilis y otras que no recuerdo
Experto:  dio_ron escribió hace 7 meses.

si esas que les comente

Cliente: escribió hace 7 meses.
Ok doctor gracias me deja usted mas tranquilo lo que mas me preocupa es la salud de mi bebe saber que es completamente nula la probalidad de contagio creame me quita un gran peso. Y si es una experiencia muy amarga si dios me da la oportunidad de estar sano jamas vuelvo a cometer ese descuido
Experto:  dio_ron escribió hace 7 meses.

de nada estamos para servirle, no olvide la valoracion.

Gracias por usar nuestros servicios.

dio_ron, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 379
Experiencia: Medico Cirujano, Especialista en Enfermedades de Transmisión Sexual
dio_ron y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 7 meses.
Buenas tardes mi pregunta es mi esposa le salieron unas espinillas chiquitas en el brazo es señal una ETS o no son pocas
Cliente: escribió hace 7 meses.
Y dice que en la noche tuvo dolor de cuerpo
Experto:  dio_ron escribió hace 7 meses.

saludos lo que refiere no son signos de ETS.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    97
    Medico Especialista

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    97
    Medico Especialista

    abarrios11

    gastroenterologo

    Clientes satisfechos:

    68
    especialista en enfermedades digestivas e infecciosas
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DR/drdavidmurillo/2016-7-26_1789_perfil.64x64.jpg Avatar de Dr-David_Murillo

    Dr-David_Murillo

    Médico

    Clientes satisfechos:

    97
    Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos

    cabreraclaudio

    Médico

    Clientes satisfechos:

    81

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6290

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    802
 
 
 

Preguntas relacionadas con ETS