Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...

Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 5367
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
62323889
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola, hace dos meses tuve relaciones con una y se me rompio

Pregunta del cliente

Hola,
hace dos meses tuve relaciones con una mujer y se me rompio el condon. Hoy en dia tengo dos semanas que siento que el cuerpo se me esta ardiendo por dentro, no hay lessiones visibles en ninguna parte, me siento mareado, algunos ganglios de la gargantas estan inflamados, me estoy volviendo loco!!
Enviada: hace 6 meses.
Categoría: ETS
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 6 meses.

Que tál soy el Dr. David Murillo digame ¿además de estos síntomas algún síntoma o signo agregado como si se tratará de un cuadro gripal (escurrimiento nasal, tos, dolor de garganta etc? ¿se ha tomado la temperatura para confirmar que se trate de un proceso febril?

Cliente: escribió hace 6 meses.
Siento la garganta rara, un poco de escurrimiento nasal, no tengo tos. No tengo fiebre, si me siento caliento, pero no fiebre
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 6 meses.

ok antes de esto había tenido algún síntoma de algo desde ese relación de riesgo? ya se hizo estudios para descartar ETS?

Cliente: escribió hace 6 meses.
No, nunca habia sentido estos sintomas antes. Ayer me hice una de la saliba (Oraquick) y salio negativa. No me he hecho la de sangre todavia... tengo un terror inmenso.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 6 meses.

ok gracias por sus respuestas en este caso en realidad creo que se trata de un simple proceso infeccioso a nivel respiratorio por los síntomas que describe le recomiendo acuda con su médico de cabecera para que realice la valoración correspondiente ya que muy probablemente inicie antibiótico pero en realidad dudo que se trate de una ETS ya que no son síntomas comunes

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 6 meses.

ahora bien recomendaría realizar mejor una prueba Elisa de 4ta generación por lo menos ya que la oraquick puede tener un periodo ventana de 3 meses claro esta esto solo por protocolo ya que por lo que refiere el contagio por una sola relación de VIH es extremadamente bajo (1% o menos).

le pido antes de retirarse marque con 5 estrellas la respuesta ya que solo de esa manera los administradores se enteran que estoy atendiendo su pregunta.

Cliente: escribió hace 6 meses.
Gracias doctor, pero aqui, en EU, las pruebas Elisa no las veo disponibles solo veo esta prueba que se envia la muestra de sangre -Home Access Express Test System At-Home Test For The Hiv Virus Next Day Results, Confidential & Fda Approved (https://www.pricefalls.com/product/home-access-express-test-system-at-home-test-for-the-hiv-virus-next-day-results-confidential-fda-approved/60013588?source=GoogleShopping&medium=cpc&term=PLA-SC&content=88934113231+product+type+health+%26+beauty+custom+label+0+p350100&campaign=WambuziMedicalLogistics+%7C+2502&adpos=1o4&creative=89096535151&device=c&matchtype=&network=g&gclid=COiimPbkqM8CFU5bhgod2scN3g)No entiendo esta parte:ya que la oraquick puede tener un periodo ventana de 3 meses claro esta esto solo por protocolo ya que por lo que refiere el contagio por una sola relación de VIH es extremadamente bajo (1% o menos).
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 6 meses.

Que por protocolo ante cualquier relación de riesgo que aunque como en su caso fue una sola vez y fue por rotura de condón lo que hace que el riesgo de contagio sea muy improbable, se recomienda realizar test de detección pero la oraquick puede tener un periodo ventana de hasta 3 meses en el que de falsos negativos por eso se recomienda la prueba ELISA y claro que están disponibles ya que es la prueba estándar de detección en todo el mundo pero tiene que acudir a un laboratorio para realizarla ya que es en sangre la misma.

le pido antes de retirarse marque con 5 estrellas la respuesta ya que solo de esa manera los administradores se enteran que estoy atendiendo su pregunta.

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 6 meses.

ya que estas son más especificas y con un mucho menor periodo de ventana (por lo que en su caso esta cuando de negativa ya es definitivo el resultado) que las pruebas caseras que se pueden comprar.

Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 5367
Experiencia: Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
Dr-David_Murillo y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 meses.
Muchas gracias Dr. En esta misma semana voy a realizarme una prueba.
Cliente: escribió hace 6 meses.
Hola Dr,
disculpe la molesta nuevamente.. Me acabo de ver lesiones en la ensia que nunca me habia visto, son como blancas.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 6 meses.

Podrían tratarse de aftas por el proceso infeccioso que está presentando que pueden causar inclusive dolor pero suelen desaparecer por si solas en 3-5 días.

Cliente: escribió hace 5 meses.
Saludos cordiales doctor,
Le comento quea los 66 dias del contacto sexual de alto riesgo, me realize la una unica prueba de 4ta generacion y salio no reactiva. El problema es que me siento con mareos, generalmente despues del medio dia, me tarda horas la sensacion de inestabilidad y mareos. Por ejemplo ayer me comenzo el malestar desde las :9:30 AM y me duro todo el dia hasta las 10 PM. Me molesta la garganta, nariz congestionada, malestar estomacal, insomnio, tos seca, etc.
Fui al doctor y salio todo bien con la exepcion de un bajo nivel en vitamina D. No se que me pasa, me faltan 3 semanas para realizarme una ultima prueba conclusiva de 4ta generacion, ya que muchos aseguran que a los 28 dias el resultado es definitivo y otros que hay que esperar 3 y 6 semnas para descartar infección por VIH. No se si estoy infectado, será ansiedad,
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 5 meses.

Me parece sino se detectó signo alguno de infección viral de toda la vida o un proceso alérgico que en efecto podríamos estar hablado de ansiedad, la prueba de 4ta generación a los 66 días es ya concluyente hacer más es solo para que la persona se sienta más tranquila.

Cliente: escribió hace 5 meses.
Muchas gracias por su respuesta Dr., la verdad me tranquiliza mucho. Como puedo marcarle las 5 estrellas?
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 5 meses.

No se preocupe dado que es sobre el mismo tema la valoración previa fue suficiente solo en el caso que quisiera preguntar sobre otro tema diferente le pediría hiciera una nueva pregunta y si le gustaría que yo lo atendiera especificarlo en la misma

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    97
    Medico Especialista

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    97
    Medico Especialista

    abarrios11

    gastroenterologo

    Clientes satisfechos:

    68
    especialista en enfermedades digestivas e infecciosas
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DR/drdavidmurillo/2016-7-26_1789_perfil.64x64.jpg Avatar de Dr-David_Murillo

    Dr-David_Murillo

    Médico

    Clientes satisfechos:

    97
    Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos

    cabreraclaudio

    Médico

    Clientes satisfechos:

    81

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6289

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    802
 
 
 

Preguntas relacionadas con ETS