Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 4439
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Despues de 10 semanas del contacto de riezgo sigo igual con

Pregunta del cliente:

Despues de 10 semanas del contacto de riezgo sigo igual con nauseas y dolor de garganta y ahora con otros sintomas mas dermatitis y erupcion en la cara y manos
Enviada: hace 12 meses.
Categoría: ETS
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

estimado cliente, buenos días

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

se ha hecho ud pruebas sanguíenas para descartar infeccines de trnamsisión sexual?

Cliente: escribió hace 12 meses.
Buenos dias doctor
Cliente: escribió hace 12 meses.
Como le comente a mas 10 semas de una posible infeccion por vih los sintomas que he presentado son esos
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

si puede ser, pero le preguntab, se ha hecho pruebas?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

como fue el contacto de riesgo?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

Estimado cliente, me encuentro a la espera de su información para poderle atender oportunamente.

Cliente: escribió hace 12 meses.
El contacto de riezgo fue al inicio el rompimiento del condon y tres semanas despues presente sintomas de nausea y dolor de gsrganta en pruebas de vih son a 30 46 y 67 dando negativo tambien un hiv rna a 40 dias negativo y fui detectado con herpes labial simple y en pruebas de heces con bacteria en el intestino y en la boca el exudado dio negativo eso me he hecho hasta el momento
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

las pruebas que se ha hecho son en sangre?

Cliente: escribió hace 12 meses.
Si doctor de sangre elisas de 4ta generacion
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

y han dado negativas, por que sigue preocupado por el vih?

Cliente: escribió hace 12 meses.
Porque dicen que a los 3 meses cierra el periodo ventana
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

conuna prueba elisa de 4 generación, no l ehan comentado que el periodo ventan es mucho menor?

Cliente: escribió hace 12 meses.
No doctor no me lo han comentado y bajo lo que pudo ver en mi cara son sarpullidos dr
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

bueno lo que tiene en la cara, a parte de no verlo yo demasiado claro, podría deberse a una infinidad de cosas y no solo a un supuesto VIH

Cliente: escribió hace 12 meses.
De que se podria tratar por los sintomas que presento ya mas de un mes con nauseas y dolor en la garganta
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

pues a muchas cosas, por ejemplo una mononucleosis infecciosa o un citomegalovirus, infecciones freceuntes y para nada graves.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

sabe ud que el riesgo de contagio en una relacion SIN protección de manera esporádica con una persona infectada es un riesgo BAJA, menor del 1%?

Cliente: escribió hace 12 meses.
La persona con quien estuve se hizo pruebas rapidas de vih el 23 de agosto y este lunes 19 dando negativo
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

la otra persona también era negativa?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

estimado cliente, le preguntaba si la persona con la que mantuvo la relación, si no le he entendido mal, ha dado negativo a dos pruebas de vih?

Cliente: escribió hace 12 meses.
Entonces el herpes labial y bajo las pruebas que me he hecho nobtiene nada qur ver con vih entonces queda descartado el vih doctor
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

Qué le parece si me ofrece una valoración positiva con las 5 estrellas y continuamos hablando sobre las dudas que le queden?

cabreraclaudio y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 12 meses.
Dr puede llamarme por telefono que es mejor y le detallo
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

ok por favor faciliteme su telefono

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

estimado cliente, por favor escriba su numero de telefono para poderle llamar.

Cliente: escribió hace 12 meses.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

mexico?

Cliente: escribió hace 12 meses.
Aqui en estados unido
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

o en que pais esta ud?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

ok un segundo

Cliente: escribió hace 12 meses.
Gracias por su llamada doctor ha aclarado mis dudas y me ha dejado mas tranquilo tras dos meses con esta angustia
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 12 meses.

ok de nada, saludos y suerte