Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DoctorDan
DoctorDan
DoctorDan, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 4955
Experiencia:  Medico Especialista
59174093
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
DoctorDan está en línea ahora

Despues de la relacion en riezgo dos semanas despues he

Pregunta del cliente:

Despues de la relacion en riezgo dos semanas despues he presentado estos sintomas nauseas, dolor de garganta, dermatitis en la cara, sarpullidos en el cuerpo y ganglios inflamados, pero las pruebas 81 dias despues del riezgo han sido negativas pruebas de 4ta generacion cuanto tiempo tengo que esperar mas para saber si es o no es vih
Enviada: hace 1 año.
Categoría: ETS
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Hola, gracias por su consulta a JustAnswer. Lo orientare.

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Por protocolo, por la posibilidad de que un contagio tarde en traducirse en una prueba positiva, se esperan 180 dias para descartar la infeccion pro HIV aunque use una prueba de tipo Elisa de 4 º Generacion.

Cliente: escribió hace 1 año.
Entonces doctor no es a los 3 meses despues del riezgo ademas tengo un hiv rna pcr cuantitativo a 40 dias del riezgo
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Claro, no es a los 3 meses sino a los 6 meses el momento en que una prueba negativa descarta 100 % la posibilidad de contagio.

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Aun le quedan unos meses de espera

Cliente: escribió hace 1 año.
La persona con quien tuve la relacion en riezgo se ha hecho las pruebas dando negativo dr
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Ah, ok, entonces no tiene nada de que preocuparse. Solo se realizan las pruebas si su pareja es positiva o nunca se ha realizado la prueba del HIV.

Cliente: escribió hace 1 año.
Ella se la hizo el 23 de agosto 19 de septiembre y el 4 de octubre pruebas rapidas dando negativo
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Ok, ya esta entonces, no tiene nada que preocuparse

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Solo resta que haga clic en las estrellas de valoración (ubicadas en la parte superior de la pantalla). Es la forma en que justanswer sabe que usted recibió una respuesta útil. Por favor valore mi respuesta, gracias y saludos

Cliente: escribió hace 1 año.
Podria hablar con usted doctor
Cliente: escribió hace 1 año.
Para que le cuente mas a profundidad
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Ahora no puedo, solo puedo via chat

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Que duda tiene ?

Cliente: escribió hace 1 año.
Doctor bajo los sintomas que presento cree que son sintomas de primoinfeccion de vih
Cliente: escribió hace 1 año.
Y que otros metodos hay para que sepa si es vih o no dr
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

PArece una reaccion alergica, no una infeccion.

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Hay un metodo infalible.

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

"creer en la respuesta del medico"

Cliente: escribió hace 1 año.
Cual es dr
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Le dije "Ok, ya esta entonces, no tiene nada que preocuparse"

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Pero usted sigue creyendo que tiene HIV. Quizas necesita apoyo psicologic porque tiene un temor, sin fundamentos, de tener hiv

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Si tiene relaciones sexuales con una mujer u hombre que no tiene HIV, no puede contagiarse HIV

Cliente: escribió hace 1 año.
Dice usted que es una alergia y no una primoinfeccion de vih a eso se refiere dr
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

No, me refiero a lo ultimo que le dije: una pareja HIV negativa no contagia HIV

Cliente: escribió hace 1 año.
Ok dr entonces puedo decirle a mi infectologa que me haga una carga viral y un cd4 o aun no
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

No, es una malgasto de dinero y recursos de salud. Solo ante un resultado positivo para HIV se deben hacer carga viral y CD4.

Cliente: escribió hace 1 año.
Ok dr entonces ahora que debo de hacer ante lo que estoy pasando
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Pedir cita con un dermatologo para que confirme sus sintomas alergicos y lo medique con antihistaminicos. Se puede usar por ejemplo: difenhidramina 50 mg cada 8 horas. Ademas el dermatologo debe investigar el origen de su alergia. Nada mas. Olvidese del VIH.

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Solo resta que haga clic en las estrellas de valoración (ubicadas en la parte superior de la pantalla). Es la forma en que justanswer sabe que usted recibió una respuesta útil. Por favor valore mi respuesta, gracias y saludos

Cliente: escribió hace 1 año.
Ok doctor asi que debo de olvidarme del vih queda descartado
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Asi es. Olvidese del VIH. Use preservativos de ahora en mas. Asi no tendra mas sustos.

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Solo resta que haga clic en las estrellas de valoración (ubicadas en la parte superior de la pantalla). Es la forma en que justanswer sabe que usted recibió una respuesta útil. Por favor valore mi respuesta, gracias y saludos

DoctorDan y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias doctor
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

de nada