Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 5637
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
62323889
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Me hice la prueba rapida de 4ta generacion a los 90 dias del

Pregunta del cliente:

Me hice la prueba rapida de 4ta generacion a los 90 dias del riezgo pero aun presento sintomas de una posible primounfeccion de vih habre que repetir la prueba
Enviada: hace 1 año.
Categoría: ETS
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

que tal soy el Dr. David Murillo ¿que síntomas son los que esta presentando?

Cliente: escribió hace 1 año.
Nauseas dolor de garganta dermatitis ceborreica sarpullidos picazon y comezon en la piel desde hace dos meses y medio
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

ok bueno los síntomas (exceptuando el dolor de garganta) parecieran ser más producto de ansiedad que un cuadro como tal, ahora bien por el dolor de garganta yo recomendaría (si es que no lo ha hecho) acudir a valoración con su médico de cabecera para que determine sino existe algún proceso infeccioso o inflamatorio, ya que definitivamente a los 90 días un ELISA de 4ta generación es completamente fiable no es necesario repetir ningún estudio.

le pido antes de retirarse marque con 5 estrellas la respuesta ya que solo de esa manera los administradores se enteran que estoy atendiendo su pregunta.

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

gracias por su confianza.

Cliente: escribió hace 1 año.
Doctor entonces con la pruebas que ne he hecho un hiv rna pcr cuantitativo a 40 dias y el elisa de 4ta generacion a los 3 meses esta descartado el vih y si el herpes oral activo que tengo no interfiere en la prueba
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 año.

no interfiere en la prueba el herpes y en efecto con esos estudios que ha hecho ya puede descartar VIH al ser negativos estos.

le pido antes de retirarse marque con 5 estrellas la respuesta ya que solo de esa manera los administradores se enteran que estoy atendiendo su pregunta.

Dr-David_Murillo y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle