Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 5654
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
62323889
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Tube una situación de riesgo para el con 2 trabajadoras

Pregunta del cliente:

Tube una situación de riesgo para el con 2 trabajadoras sexuales y tengo 3 pruebas. para las posibles infecciones ademas
del VIH a los a 3, 6 y 9 meses después. todas negativas.Me recomienda una pasados el año o ya puedo descartar completamente esto.
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: ETS
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 mes.

Gracias por confiar en Justanswer. Estimado cliente, soy el Doctor David, experto en Justanswer desde 2011. Atenderé su consulta en seguida.

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 mes.

Con esos resultados puede descartar por completo un contagio por lo que puede estar tranquilo sin necesidad de realizar nuevos estudios.

Le pido no olvide marcar con las 5 estrellas antes de retirarse de la página.

Dr-David_Murillo y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 mes.
pero al momento tengo algunas molestias bucales. la lengua blanca y una especie de úlceras. me realice un cultivo faringeo.ademas que me dice de la creatinine 0.68L?
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 1 mes.

Entiendo pero síntomas como la infección oral que presenta o la disminución de la creatinina se puede presentar por múltiples causas no solo por una infección por VIH por eso la única prueba verdadera son las que ya se realizó y estamos hablando de una última prueba de 4ta generación que desde el primer mes la solemos tomar como definitiva en su caso tiene una de 9 meses por lo que es completamente concluyente, en antaño con las primeras pruebas si se hacía seguimiento hasta por 1 año o inclusive más pero actualmente gracias a la evolución de la tecnología esto ya no es necesario, por eso le repito puede estar tranquilo porque usted según el resultado de dichas pruebas es negativo para dicha infección.