Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 4778
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Buenas noches, picores en el cuerpo manos pies, y dolor en

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buenas noches, picores en el cuerpo manos pies, y dolor en la ingle y abdominales es sintomatico de VIH?

Bienvenido a Justanswer. Soy el Dr. Nickols, estimado paciente la verdad no es sintomatico de infeccion por el virus, la unica manera de descartarlo es una una prueba de ELISA par VIH

esta Ud en linea? Permítame saber si esta información ha sido satisfactoria en respuesta a su consulta original, de igual manera quiero recordarle su valiosa calificación positiva con 5 estrellas en la parte superior de este chat, quedó a su entera disposición Y gracias por confiar en justanswer

Cliente: escribió hace 1 mes.
Hola Dr Nickols, entonces esto que le comento no es sintomático de vih ?dolor ingles, picor cuerpo, etc...
Cliente: escribió hace 1 mes.
y dolor de testiculos ?

hola buenas tardes, qué duda le quedaría por resolver?

Cliente: escribió hace 1 mes.
buenas tardes, quería saber que relación con alguna ETS hay el dolor de testiculos, de las ingles y el picor en el cuerpo en general pies manos brazos.. gracias

bien, mire el dolor en los testículos peude ser por una epididimitis que puede estar causada por chlamydia y por gonococo, pero no es constante que den estos sintomas, porque dan en primer termino uretritis

Cliente: escribió hace 1 mes.
entonces doctor ?

picor general en principio no parece sugerente de ninguna ets, aunque en algún punto de las ETS puede hbaer picor general: yo no veo relación alguna entre el picor y el dolor de testículos.

entonces, lo que pasa es que sus sintomas NO me sugieren una ETS

si creo que está ud excesivamente preocupado, como estaba el otro dia... Las ets dan mucho miedo, pero dan sintomas concretos, no nada difuso como ud comenta, sintomas que no aprecen tener gran relación los unos con los otros.

por qué cree ud que padece una ETS? es posible que NO la padezca?

Estimado cliente, me encuentro a la espera de su información para poderle atender oportunamente.

Estimado cliente, lee ud mis intervenciones?

Cliente: escribió hace 1 mes.
sí disculpe, el hecho es que en noviembre tuve una relación de riesgo con una mujer que conocí y hubo penetración igual por 30 segundos en total y diferentes momentos, y claro hice la profilaxis 48 horas después, me tomé 1 pastilla al dia durante 28 días a las 9 de la noche, hubo algun dia que me olvidé y me la tomé al día siguiente a las 10 de la mañana por ejemplo, y me da miedo que por eso no haga efecto y me haya podido contagiar

de vih?

Cliente: escribió hace 1 mes.
si

sabes, el riesgo de contagio de VIH por una relación sexual sin condon, siendo tu el hombre, es menor del 1%, sabías eso? Lo que te quiero decir es que el vih no s de facil contagio, con 30 segundos dudo mucho que hayas tenido mucho riesgo. Pero es que además se tiene que dar que la otra persona tenga el VIH, y que esté sin medicarse ( con medicacion el riesgo es menor ) , y que encima tu tengas la mala suerte de haber tenido una herida abierta en esos 30 segundos. . . la verdad, casi no hay riesgo. Pero lo que te saca de la duda es la prueba, la serología ..

Cliente: escribió hace 1 mes.
genial doctor, muchas gracias por su respuesta, no tengo que preocuparme entonces.. no fue nada solo esos 30seg de nada y hice la profilaxis, lo que me preocupa es el retraso en haberme tomado la pastilla algun día, solo fue 2 o 3 dias

no te agobies, creo que lo que tienes que hacer es una prube ade 4 generacion y ya te quedas completmanete tranquilo ( o así debería ser :) )

Ha entendido mi respuesta? desea preguntar algo mas? sigo a su disposición. Por favor valore positivamente la atención prestada haciendo click en las 5 estrellas, le estaré muy agradecido.

cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 4778
Experiencia: Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
cabreraclaudio y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle