Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma, Médico
Categoría: Traumatología
Clientes satisfechos: 2940
Experiencia:  Soy cirujano general con 8 años de experiencia en tratar problemas ortopédicos comunes
64441268
Escriba su pregunta sobre Traumatología aquí...
Dra.DeboraPalma está en línea ahora

hola, despues de 5 años de reemplazo de cadera , mi padre de

Pregunta del cliente:

hola, despues de 5 años de reemplazo de cadera , mi padre de 82 años , presenta dolor y flojedad en su pierna.la radriografia muestra que la protesis esta bien ,pero hay una gran inflamacion , sera grave ,cual seria la causa. es de operar ?
le recomendaron reposo y diclofenac pero no mejora.

gracias XXXXX XXXXX respuesta.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Traumatología
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 4 año.

Dra.DeboraPalma : Gracias XXXXX XXXXX JA.
Customer: buenas noches dra.Palma.
Dra.DeboraPalma : Por lo general la vida útil de las prótesis es de 10 anos. Por tanto aún está en el tiempo en que no debe presentar desgaste, tal cual indica la radiografía.
Dra.DeboraPalma : Por tanto la otra opción es que esté haciendo una reacción al material protesico.
Dra.DeboraPalma : Por el momento debe continuar con las recomendaciones que le ha dado su médico.
Dra.DeboraPalma : Sin embargo si el diclofenac no le hace efecto
Dra.DeboraPalma : Puede intentar darle otros medicamentos como
Dra.DeboraPalma : Ketorolaco 30 mg intramuscular c/8 o 12 horas
Customer: dra. podra reponerse y volver a caminar.?
Dra.DeboraPalma : También puede tomar meloxicam(Mobicox) 15mg c/12 horas.
Dra.DeboraPalma : Eso depende de si la reacción se logra controlar con los medicamentos y el reposo.
Dra.DeboraPalma : Si no mejora probablemente
Dra.DeboraPalma : El traumatólogo tendrá que valorar retirar la prótesis y sustituirla por otra.
Dra.DeboraPalma : Son embargo, no debe angustiarse por el momento.
Dra.DeboraPalma : Debe dar tiempo para poder decir que hay que llegar al punto de retirar el la prótesis.
Customer: dra.un millon de gracias XXXXX XXXXX atencion .
Dra.DeboraPalma : Ha sido un placer .
Customer: Silvia Perez de buenos aires
Dra.DeboraPalma : Le agradecería valore mi respuesta.
Customer: si gracias
Dra.DeboraPalma : Un gusto Silvia.
Dra.DeboraPalma : Espero que su mamá mejore con el tratamiento y no sea necesario una cirugía.
Dra.DeboraPalma : Fue un gusto.
Customer: que dios la bendiga
Dra.DeboraPalma : Mucha gracias, igualmente.
Dra.DeboraPalma y otros otros especialistas en Traumatología están preparados para ayudarle
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 4 año.

¿Siguiente paso?
