Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Enrique Arto...
Enrique Artozqui
Enrique Artozqui, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4706
Experiencia:  Médico especialista en Urología desde 1997 en un hospital general del País Vasco, España.
59559902
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Enrique Artozqui está en línea ahora

LO SIGUIENTE ES QUE UNA PROSTITUTA ME HIZO SEXO ORAL ME PEGO

Pregunta del cliente

LO SIGUIENTE ES QUE UNA PROSTITUTA ME HIZO SEXO ORAL ME PEGO HONGO MI PREOCUPASION SI ES POSIBLE QUE ME AIGA CONTAGIADO DE SIDA CABE DECIR ME HICE LA PRUEVA PASADO UN MES Y 10 DIAS SALIO NEGATIVA ESCONFIABLE ESA PRUEVA O HAY QUE ESPERAR 3 MESES
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Urología
Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
QUIERO LA RESPUESTA DE UN UROLOGO
Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 5 año.
Hola. Mire, yo soy urólogo y estoy de acuerdo con lo que le han contestado mis colegas, los Dres. Nicita y Rodríguez. El contagio por vía de sexo oral de mujer a hombre es rarísimo. No se preocupe. Con la prueba que se ha realizado es más que suficiente para descartar la infección.
Un saludo.
Cliente: escribió hace 5 año.
PERDONE TANTA MOLESTIA OSEA QUE ME PUEDO CONFIAR DE LO QUE ME DICE QUE 30 DIAS ES SUFICIENTE PARA DECTECTAR EL VIRUS DEL SIDA ME PUEDO QUEDAR TRANQUILO
Cliente: escribió hace 5 año.
PERDONE TANTA MOLESTIA OSEA QUE ME PUEDO CONFIAR DE LO QUE ME DICE QUE 30 DIAS ES SUFICIENTE PARA DECTECTAR EL VIRUS DEL SIDA ME PUEDO QUEDAR TRANQUILO
Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 5 año.
Por supuesto que se puede quedar tranquilo. La prueba es muy fiable y por lo que cuenta las posibilidades de icontagio con una relación de ese tipo son tan bajas que prácticamente es imposible que se hubiera contagiado.