Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Enrique Arto...

Enrique Artozqui
Enrique Artozqui, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4616
Experiencia:  Médico especialista en Urología desde 1997 en un hospital general del País Vasco, España.
59559902
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Enrique Artozqui está en línea ahora

buenas tardes, tengo desde hace diez quince dias una PSA de

Pregunta del cliente:

buenas tardes, tengo desde hace diez quince dias una PSA de 17 libre 13.70% en el tacto rectar que me ha hecho el doctor dice que tengo una prostata dura, empece hace quince dias con escozor al orinar, me sale un liquido blanquecino por la uretra y el chorro es mas debil y menor volumen, ya el escozor no lo tengo, estoy un poco asustado tengo 42 años espero me den una opinion, gracias mi correo es [email protected] y mi tlf XXXXXXXXX gracias tardes,


 


tengo desde hace diez quince dias una PSA de 17 libre 13.70% en el tacto rectar que me ha hecho el doctor dice que tengo una prostata dura, empece hace quince dias con escozor al orinar, me sale un liquido blanquecino por la uretra y el chorro es mas debil y menos volumen, el escozor seme quito, estoy tomando desde hace 6 dias clamoxil de 500 cada 8 horas, me han hecho una ecografia abdominal donde dice que tengo una hipertrofia prostatica grado 1 y 2 33.8 medicion de la prostata y dice que esta bien delimitada irregular y sin evidencias de nodulos en su interior,. tambien tengo que decir que hace dos meses en unos analisis rutinarios tenia el PSA de 0.8 es posible que en dos meses haya este cambio por alguna tumoracion maligna, estoy preocupado espero me digana opinion tengo 42 años


 

Enviada: hace 5 año.
Categoría: Urología
Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 5 año.
Hola. No, es muy, muy improbable que pueda haber un tumor en la próstata. Cuando un PSA pasa de 0,8 a 17 en 3 meses es prácticamente seguro que se debe a un proceso infeccioso, y mucho más en una persona de 42 años, edad a la que los tumores de próstata son absolutantemente excepcionales. Además los síntomas que tienes y la exploración de la próstata concuerdan con una PROSTATITIS. También podría ser una uretritis.
Con tu edad y con un problema urológico tan agudo deberías ser controlado en una consulta de Urología. El tratamiento adecuado es con antibiótico, pero el Clamoxil no es el más adecuado para tratar una infección en la próstata. El antibiótico más adecuado es, entre otros, CIPROFLOXACINO 500, uno cada 12 horas, y lo deberías tomar durante un tiempo de 3 o 4 semanas. Antes de empezar a tomarlo sería muy útil recoger cultivos de la orina y sobre todo del líquido blanquecino que dices que sale por la uretra, que probablemente sea secreción prostática. Para que el cultivo sea más fiable sería mejor que dejes de tomar el clamoxil durante 2 o 3 días antes de hacer el análisis, y yo te aconsejaría comenzar con ciprofloxacino inmediatamente después de recoger las muestras. Además, si tienes dolor, puedes tomar algún analgésico o antiinflamatorio.

Un saludo. Si la respuesta ha sido útil pulsa Aceptar y puedes seguir consultando cualquier duda.
Enrique Artozqui, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4616
Cliente: escribió hace 5 año.

Buenas noches, muchisimas gracias XXXXX XXXXX respuesta la verdad que me ha dejado mucho mas tranquilo, tengo que decirle que el especialista me ha mandado que me hagan una biopsia tambien le dire que me han hecho un exudado (creo que se llama asi? del liquido blaquecino y sale que no haya nada es flora normal y tambien el cultivo de orina era negativo. Me ha dejado mas tranquilo y mejor explicado que el especialesta que me ha tratado. solo unas preguntas.

el hecho de que hace solo 2 meses tenia 0.8 y en este tiempo tenga 17 me dice que es casi improbable que sea un tumor, pero si fuese asi, eso quiere decir que es un tumor que crece muy deprisa? perdon por mi ignoracia es solamente el miedo el que me hace de pruguntar esto.

y el tener protata dura es un sitoma tambien de prostatitis?

Me tomare lo que me dice porque es un tratamiento que me parece que es mas indicado para este problema., muchas gracias XXXXX XXXXX

Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 5 año.
Me sorprende mucho que te hayan solicitado una biopsia. En un caso como el tuyo, tan sugestivo se prostatitis, lo más correcto en mi opinión es tratar la infección y repetir el PSA más adelante. En prostatitis los cultivos se orina o uretra pieden ser negativos. Cuando hay datos de infección en la prostata no es aconsejable en absoluto realizar una biopsia, por el riesgo de que la infección produzca bacteriemia (paso de bacterias a la sangre). Además, como te decía, el clamoxil no está indicado en infecciones de próstata. Además, un tumor de próstata, para producir PSA, tiene que ser de tipo carcinoma y algo diferenciado, y nunca crecería tanto en unos meses, me parece prácticamente imposible.Rara vez aconsejo buscar una segunda opinión desde esta página, pero en tu caso creo que estaría muy justificado contrastar la opinión con algún otro urólogo con experiencia.Un saludo.
Enrique Artozqui, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4616
Cliente: escribió hace 5 año.
Buenas tardes de nuevo;

En esta semana que viene concertare una cita con otro profesional para que me den otra opinion como asi me aconsejaste muy bien.
Tengo que decirte que hoy tengo un dia muy angustiado no hago mas que pensar en negativo y me ayuda algo mirar tus respuestas. lo que mas te esta agobiando es pensar en lo siguiente.

tener 17 de psa parece ser que es demasiado alto que tiene muchas posibilidades a ser maligno y ademas esta cifra tiene mucho que ver con lo expandido que pueda estar. si ademas le agrego que el urologo que me esta viendo me dijo que una biopsioa porque tengo la prostata dura y eso puede ser por un tumor seguen este señor.
Por otra parte tener 0.8 hace dos meses y medio y en ese tiempo tener 17 mi cabeza esta tan negativa que piensa que debe de ser tan agresivo que en dos meses y medio ha pegado esta subida y ya debe de estar expandido,

la verdad que no tengo desde ayer ningun sintoma urologico, no tengo escozor, orino bien con un chorro normal y apenas sale el liquido blanquecino que salia.

muchas gracias XXXXX XXXXX

 

Información opcional:
Género: Masculino
Edad: 42

Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 5 año.
Hola. Comprendo que estés preocupado pero sigo pensando lo mismo, que una subida de PSA tan brusca NO hace sospechar un tumor de próstata sino que hace sospechar un problema inflamatorio de la próstata. Los tumores de próstata nunca crecen a tanta velocidad. La próstata dura puede deberse a inflamación, no necesariamente tiene que ser un tumor. Creo que antes que decidir realizar una biopsia hay que poner un tratamiento antibiótico, como te dije, y también sería muy útil realizar una prueba de imagen, por ejemplo una Ecografía o incluso un TAC.
Pienso que está justificado que consultes a otro urólogo. Te agradecería mucho que me contases la evolución más adelante. (No hace falta que vuelvas a Aceptar la respuesta). Un saludo.
Cliente: escribió hace 5 año.

Muchas gracias XXXXX XXXXX intentare estar tranquilo con tus palabras, la verdad que me estas ayudando mucho.

En cuanto a la prueba de imagen, creo que te comente que me hice una ecografia abdominal donde miraron la prostata riñones y bejiga. en cuanto a bejiga y riñones todo bien, en cuanto a la prostata detalla en concluision,,,,, HIPERTROFIA PROSTATICA GRADO I II 33.8 MIDE LA PROSTATA DICE QUE ESTA BIEN DELIMITADA EN DUS BORDES IRREGULAR Y NO SE EVIDENCIA NODULOS EN SU INTERIOR.

el resultado de la ecografia es bueno para evidenciar una prostatitis?

Muchas gracias XXXXX XXXXX

Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 5 año.
No, la prostatitis no se puede diagnosticar con una ecografía; la ecografía es sobre todo para descartar otras alteraciones en la próstata o alrededores. La próstatitis se diagnostica por los síntomas y por el tacto rectal (próstata dura y generalmente dolorosa). Con unos síntomas tan claros como los tuyos resulta bastante evidente el diagnóstico de prostatitis y el PSA podría haber estado incluso más elevado. En realidad no sé por qué motivo te han hecho el segundo análisis de PSA, ya que cuando hay síntomas de infección urinaria no está indicado hacerlo, ya que no genera más que confusión, como ha ocurrido en tu caso.
Cliente: escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX:
Mi pregunta sobre la ecografia iba encaminada para si ests prueba tien alguna eficacia para descartar de alguna manera tumoraciones en la prostata o alrededores.
En cuanto al tacto rectal que es la forma de detectar prostatitis EN MI CASO NO ME DOLIO NADA CUANDO ME HICIERON EL TACTO SOLO FUE PROSTATA DURA. Puede ser que no me doliera teniendo prostatitis?

Espero no ser pesado y no molestarte ojala encuentre un urologo tan profesional como tu
Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 5 año.
Hola. No importa que no te doliera la próstata, ya que estabas con signos claros de infección de orina y eso es suficiente para elevar el PSA, el dolor al tocar la próstata es muy variable y en este caso es lo de menos. La Ecografía nos deja tranquilos sobre que no hay masas sospechosas ,'ni prostáticas ni extraprostáticas, ni abscesos. No te preocupes. Y no te disculpes por pesado. Yo también soy pesado diciendo que no creo que haya un tumor.
Enrique Artozqui, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4616
Cliente: escribió hace 5 año.
BUENAS TARDES.

COMO ASI ME PEDISTE HOY POR LA MAŇANA HE ESTADO EN LA CLINICA RUBER INTERNACIONAL DE MADRID Y ME HA VISTO UN PROFESIONAL UROLOGO Y TE COMENTO.
TODO COINCIDE CON TU DIAGNOSTICO ME HA COMENTADO QUE ES UN PROCESO INFESIOSO. QueCOMO ES POSIBLE QUE ME MANDEN HACER UN PSA EN UN PROCESO ASI. ME HA EXPLORADO Y ME HA HECHO UN TACTO RECTAL OBSERVANDO QUE TENGO UNA PROSTATA NORMAL NADA DE DURA DE DIMENSIONES PRACTICAMENTE NORMAL PA MI EDAD NI ANOMALIAN EN ELLAQUE NI SEME OCURRA HACERME LA BIOPDIA. Me ha prescrito un cultivo de semen que no me lo habian hecho. CONCLUSION QUE NO ME PREOCUPE QUE NO HAY BADA IMPORTANTE. Un buen profesional al igual que tu. Enhorabuena

LLEVO DOS DIAS CON UN DOLOR DE PIERNAS QUE NO PIEDO CON ELLAS NO CREO QUE
Cliente: escribió hace 5 año.
BUENAS TARDES.

COMO ASI ME PEDISTE HOY POR LA MAŇANA HE ESTADO EN LA CLINICA RUBER INTERNACIONAL DE MADRID Y ME HA VISTO UN PROFESIONAL UROLOGO Y TE COMENTO.
TODO COINCIDE CON TU DIAGNOSTICO ME HA COMENTADO QUE ES UN PROCESO INFESIOSO. QueCOMO ES POSIBLE QUE ME MANDEN HACER UN PSA EN UN PROCESO ASI. ME HA EXPLORADO Y ME HA HECHO UN TACTO RECTAL OBSERVANDO QUE TENGO UNA PROSTATA NORMAL NADA DE DURA DE DIMENSIONES PRACTICAMENTE NORMAL PA MI EDAD NI ANOMALIAN EN ELLAQUE NI SEME OCURRA HACERME LA BIOPDIA. Me ha prescrito un cultivo de semen que no me lo habian hecho. CONCLUSION QUE NO ME PREOCUPE QUE NO HAY BADA IMPORTANTE. Un buen profesional al igual que tu. Enhorabuena

LLEVO DOS DIAS CON UN DOLOR DE PIERNAS QUE NO PIEDO CON ELLAS NO CREO QUE SEA DE ESTE PROCESO O QUIZAS DEL ESTADO DE ESTRESS QUE HE TENIDO.

Un saludo y un abrazo muy grande
Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 5 año.
Me alegro mucho que se te haya pasado el susto. Ahora relájate y vete de cena o haz algo para celebrarlo.
Cliente: escribió hace 4 año.
Buenos dias doctor.
Me dirijo ati de nuevo. Como te indique en mi ultima respuesta otro profesional despued de mirar mi analitica mi historial y principalmente el tacto rectal que me dijo que era normal. Llevo 6 dias que me duele las articulaciones principalmente de del hombro derecho que ya se ha extendido al zQuiero estoy tremendamente angustiado por si fueres metaxtasid osea siempre que fuese una tumoraciom maligna aunque me quiero agarrar a sus opiniones y a segundo orofesional de que todo indica a que sea unprostatitis no puedo evitarlo de pensar eso y ademas que sea muy agresivo hasta el punto que ne estoy tomando ansioliticos.
Estos dolores de hombros y la parte de la columna de un hombro a otro que solo me duele al movimiento no puede ser de una metaxtasis osea? Tan agresivo podria ser o es algo que me he formafo en mi cabeza.
Que prueba rx etc me podri hacer pars que me dejaran tranquilo?

Ahhh tengo qur decirte que tanto el escoz picor al orinar y eyacular asi como el liquido blanquecino que me salia todo eso ha desaparecido y el chorro es casi normal de fuerza

Muchas gracias XXXXX XXXXX las molestias
Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 4 año.
Hola. Puedes estar totalmente tranquilo respecto a las metástasis. Es imposible que tengas metástasis por cáncer de prostata, en primer lugar porque no tienes un cáncer de próstata; además las metástasis aparecen en tumores muy avanzados, de larga evolución y el PSA no sería de 17 sino altísimo (cifras de 500 o incluso más de 1000). Si tiene molestias en los hombros será por algún otro motivo y si persisten debería valorarlo un especialista. Tienes que tratar de no angustiarte excesivamente con síntomas leves. Un saludo.
Enrique Artozqui, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4616
Cliente: escribió hace 4 año.


Buenas tardes doctor,, despues de estos meses en nuevo urologo que fui a consultar hace un mes me mando hacerme de nuevo el analisis de PSA dando un resultado de 1,6 una cantidad esta que esta dentro de la normalidad lo que me quede ya tranquilo del todo aunque debo de decir que sus respuestas me dejaron muy tranquilo y siempre lo dire.


 


Despues de tener esta cifra hace un mes de 1,6 descarta cualquier tomuracion? ya que si estaba en 17 bajar a esa cifra si fuera la tumoracion no hubiera bajado? y con una ecografia de dimensiones o peso de la prostata de 30 cc


 


Por otro lado si que el liquido blanquecino que me sale al aplastarme por la uretra no seme ha quitado y en estos dias noto el chorro de la orina muy debil orinando muy poco cada vez que lo hago.


 


Que cree que debo de hacer dado que el especialista ya me dijo que al dar 1,6 ya me olvidase.


 


 


muchas gracias


 


un saludo


 

Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 4 año.
Hola. Como te he repetido en ocasiones anteriores, no existe ni la más mínima sospecha de que puedas tener un cáncer de próstata. La cifra de PSA ahora es normal. La que fue alta probablemente se debería a alguna infección en ese momento. El tamaño de la próstata es normal.
El líquido blanquecino no está claro si puede corresponder a una infección. Normalmente si es por una uretritis se acompaña de más molestias, escozor importante al orinar..etc. Creo que habría que analizarlo y hacer un cultivo (cultivo de exudado uretral). Es muy fácil hacerlo, se hace introduciendo un poco un bastoncito de algodón por la uretra.
Un saludo.
Enrique Artozqui, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4616
Cliente: escribió hace 4 año.

BUENOS DIAS DOCTOR.


 



HACE DOS DIAS ME HICE UNA COLONOSCOPIA Y EL DIA ANTERIOR HASTA QUE ME LA HICIERON ORINE MAS DE 20 VECES QUE FUERON APROXIMADAMENTE UNOS 3 LITROS, PUES BIEN CUANDO LLEGUE A CASA QUISE IR A ORINAR Y ME ENCONTRE QUE NO PODIA, NO SALIA EL CHORRO HASTA QUE PASARON UNOS MINUTOS EMPUJANDO Y IMPUJANDO HASTA QUE PUDE ORINAR APARTIR DE AHI POR LA TARDE Y AYER HE TENIDO UN ESCOZOR MUY IMPORTANTE DESDE LA VEGIGA POR TODO EL URETER HASTA LA PUNTA DEL PENE EN ALGUNOS MOMENTOS COSTANTE Y EN OTROS VENIA Y SE IBA EN SEGUNDOS DE LO MOLESTO Y FUERTE QUE ERA ME TOME UN NENANTYUM Y ME ALIVIO. HOY POR LA MAÑANA TENIA UN DOLOR DE VEJIGA IMPORTANTE LLENA Y HE QUERIDO IR AL BAÑO Y LO MISMO NO SALIA EL CHORRO POR MAS QUE APRETABA HASTA QUE EN UNOS MINUTOS HA EMPEZADO A GOTEAR Y APRETANDO HE CONSEGUIDO ORINAR LO QUE HABIA EN LA VEJIGA.
DOCTOR QUE PUEDE SER ESTO? NOSE SI LLEGARA UN MOMENTO QUE NO PUEDA ORINAR CON EL DOLOR DE VEJIGA QUE ME ENTRA AL ESTAR LLENA.
TENDRA QUE VER CON LAS CIFRAS DE PSA QUE TUBE ANTERIORMENTE CON LA PROSTATA?
TENGO QUE IR A URGENCIAS¿
ESPERO SU RESPUESTA, MUCHAS GRACIAS


 

Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 4 año.
Hola. El PSA no tiene nada que ver con todas estas molestias que has tenido. El PSA no se emplea para estudiar o valorar problemas de próstata en general, solamente sirve para detectar si hay riesgo de que haya un tumor oculto en hombres generalmente mayores de 50 años y prácticamente siempre sin ningún síntoma. Cuando hay problemas de infecciones o retenciones no hay que hacer análisis del PSA y menos en un hombre de tu edad.
Si al final estás orinando normal no hace falta que vayas a urgencias. A urgencias hay que ir solo si pasan horas sin poder orinar a pesar de tener ganas de hacerlo y notar la vejiga llena.
Seguramente lo que te ha pasado tiene relación con la colonoscopia y con la preparación (supongo que el día anterior te darían algún producto evacuante para limpiar el colon). El recto está pegado a la próstata y cualquier cosa que irrite al colon, como es la colonoscopia puede influir sobre la próstata, sobre todo si tienes un problema de facilidad para que se te inflame. Seguramente esto te ha causado las molestias y las dificultades para orinar. Yo te aconsejaría no darle ninguna importancia y vigilar en los próximos días si todo vuelve a la normalidad. Si no se te pasa, creo que deberías volver al urólogo que te atendió últimamente y con el que quedaste satisfecho. Pero en ningún caso habría que hacer un PSA.

Un saludo.
Enrique Artozqui, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4616
Cliente: escribió hace 4 año.

Buenas noches, me hicieron una colonoscopia porque desde hace 2 meses tengo dolor abdominal casi constante y al palparlo. me encontraron un polipo y me hicieron una biopsia no quitandomelo porque no tenia hecha la analitica de coagulacion.
El resultado de la bipopsia adenoma tubulovellos de aproximadamente 7 mm

Me dice el medico que dentro de 4 meses me hacen otra para quitarmelo, estoy preocupado porque he leido que el velloso es el que mas potencial tiene de convertirse en maligno,

¿cree que por biopsiarlo se puede convertir en maligno?
¿cree que me lo debo de quitar antes de los 4 meses que me ha dicho?
estoy asustado que me puede decir al respecto.

muchas gracias

Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 4 año.
Hola. Precisamente porque tiene riesgo de convertirse en maligno a la larga es por lo que hay que quitar el pólipo. Pero por ahora se trata de un pólipo benigno, tal como indica la biopsia. Por supuesto que hay que extirparlo y un plazo de 4 meses es razonable. Si la biopsia hubiera indicado que el pólipo tenía células malignas habría que extirparlo cuanto antes y seguramente te hubieran programado para hacerlo en pocos días. No hay absolutamente ningún motivo para estar asustado. Lo importante es que dentro de 4 meses se haga la nueva colonoscopia y que esté todo bien preparado para que se pueda hacer la operación sin ningún problema.
Un saludo.
Enrique Artozqui, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4616
Cliente: escribió hace 4 año.
Buenos dias doctor.

Ayer sobre las 12 de la mañana cuando fui al baño al orinar senti un dolor muy importante en el pene como si me cortaran con cuchillas lo que proboco que las ultimas gotas tenian sangre. Color rosado, apartir de ahi todas las veces que orine ayer no senti ya ningun dolor y la orina fue clarta pero manche todo el dia el carzoncillo con unas gotas de liquido con sangre.
Esta noche y hoy al levantarme ya no he manchado de sangre el carzoncillo solo de esas gotillas blanquecinas que llevo mas de 9 meses que me sale.
Que puede ser eso doctor?
Quizas haya sido alguna arenilla o calculito que me hizo daño en la uretra al sali y dejo herida por eso el dolor de ese momento y las gotas de ese liquido que al padar por la heruda se manchaba de sangre hasta que ha cicatrizado?
Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 4 año.
Hola. Cualquier sangrado por la uretra debe ser investigado, pero en este caso y conociendo tus antecedentes no parece haber motivo para sospechar ninguna alteración grave. Da la sensación de que se ha producido alguna pequeña lesión traumática en la uretra, causante del sangrado. Podría ser por expulsar una piedra, pero me parece más probable que sea simplemente un desgarro de alguna estrechez o adherencia de la mucosa de la uretra o de la zona prostática. Las gotitas blanquecinas que dices que sueles expulsar pueden corresponder a secreciones o semen que se quedan retenidos en alguna estenosis o divertículo de la uretra.
Creo que tus síntomas (uretrorragia con dolor en pene, flujo de líquido por uretra...) justifican hacer estudios para ver si hay alguna alteración en la uretra. Pienso que habría que hacer una Uretroscopia. Esta pureba es muy sencilla, similar a la colonscopia, que ya conoces, pero con un instrumento más fino que se introduce por la uretra y permite ver todo el recorrido de ésta. Cométanlo con tu urólogo.
Un saludo.
Enrique Artozqui, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4616
Cliente: escribió hace 4 año.
Buenas tardes doctor.

Hace una semana me han hecho una RM de abdomen y el diagnostico probable algioma en vertebra D4.
Mi pregunta es si al decir probable es que no se distingue bien entre algioma o tumor metastasico y cimo usted sabe los problemas de prostata que he tenido Y precisamente cuando hay algo maligno en la pristata metastiza en los huesos aunque usted siempre dijo que era pristatitis.

Gracias
Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 4 año.
Hola. Un angioma en la vértebra es un nódulo benigno y se distingue claramente de un tumor maligno metastásico porque el angioma es muy rico en vasos y tiene un alto contenido sanguíneo. La mayoría de estos angiomas no suelen producir síntomas importantes. El hecho de que el informe diga probable angioma, no parece que sea porque haya duda con un tumor sólido (ya que entonces lo especificaría así), sino con una imagen de vértebra normal.
Es imposible que haya una metástasis de cáncer de próstata, ya que no tienes un cáncer en la próstata, así que puedes estar traqnuilo.
Un saludo.
Enrique Artozqui, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4616

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Enrique Artozqui

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    3904

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    3904
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DS/dspalma/2012-10-18_23912_facebook14920836141.64x64.jpg Avatar de Dra.DeboraPalma

    Dra.DeboraPalma

    Médico

    Clientes satisfechos:

    1221
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/Daniel2014/2014-2-11_152438_DANIELCENTO.64x64.jpg Avatar de Dr. Daniel Cento

    Dr. Daniel Cento

    Médico

    Clientes satisfechos:

    58
    Postgrado en Urología clinica

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6090

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    801

    juancarlosvillanueva

    Médico

    Clientes satisfechos:

    56
    Licenciado en Medicina y Cirugía Universidad de Valencia año 1983
 
 
 

Preguntas relacionadas con Urología