Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Enrique Arto...
Enrique Artozqui
Enrique Artozqui, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4687
Experiencia:  Médico especialista en Urología desde 1997 en un hospital general del País Vasco, España.
59559902
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Enrique Artozqui está en línea ahora

Hola, Hace 5 dias contrate un servicio de acompanamiento

Pregunta del cliente:

Hola,

Hace 5 d'ias contrate un servicio de acompanamiento (escort) en un hotel. Dadadas las posibilidades de contraer una infeccion sexual por este servicio, le coment'e a la mujer que contrate que no deseaba tener sexo oral y que durante la "relaci'on", yo estaria vistiendo un pantalon sport (ademas de mis truzas/calzones). Ella estuvo completamente desnuda y yo, como mencione arriba, estuve rosando mi pene en su zona genital (no traia condo yo, pero como mencion'e arriba traia mi calzon y un panatalon para hacer ejercicio hecho de polyester). Posteriormente yo me retire la truza y el pantalon y frote mi pene contra el estomago de la escort hasta que eyacul'e. En ningun momento la penetre y nunca estuvieron en contacto mis genitales (despues de haber removido la ropa) con sus genitales. Solo para anadir, ella me beso en la boca por al rededor de medio minuto

Mi pregunta es si es posible que exista el riesgo de contraer una enfermedad de transmision sexual por el comportamiento que acabo de describir? Pregunto esto pues he observado una pequena lesion en la parte superior de mi glande a partir del 2 dia del contacto. Yo pensaria que la actividad que describi debia ser de bajo riesgo.

Agradeceria me confirmara si esto es asi o si debo hacer pruebas para alguna enfremedad en partircular.

Gracias XXXXX XXXXX
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Urología
Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 5 año.
Hola. Creo que no tienes ninguna necesidad de hacer ninguna prueba. Por un lado porque después de practicar una relación sexual tan segura el riesgo de contagio es ínfimo. Por otro lado porque una pequeña lesión en el glande que aparece tan solo dos días después no es sugestiva de ninguna infección de transmisión sexual importante. Las infecciones de este tipo que dan lesiones externa, en la piel, como pueden ser las verrugas genitales, los herpes, o incluso la sífilis, aparecen bastantes días, o semanas más tarde. Pienso que puedes estar tranquilo y únicamente en caso de que te aparezcan síntomas claros habría que plantear realizar alguna prueba.

Un saludo. Si l respuesta ha sido útil pulsa Aceptar y puedes seguir consultando cualquier duda.