Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Dra.DeboraPalma

Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 2541
Experiencia:  Soy cirujano general con 8 años de experiencia en tratar problemas urológicos comunes
64441268
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Dra.DeboraPalma está en línea ahora

No se acerlo antes lo ice sin querer

Pregunta del cliente

No se acerlo antes lo ice sin querer
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Urología
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 3 año.

Dra.DeboraPalma : Hola, ya estamos en chat.
Dra.DeboraPalma : Que desea preguntarme o que le aclare?
Dra.DeboraPalma : Pero debe conectarse al chat.
Customer: Gracias dra
Customer: Dra ya no se k tengo
Customer: Todos los médicos decían k tenía problema psicologico yo creía k era prostatitis abacteriana cronica
Customer: ahora me dicen k puedo tener uretitis
Customer: uretitis pero rara
Customer: uretitis inespesifica
Customer: Me estoy volviendo loco
Customer: este sitio dode vivo no hay muchos medicos
Customer: dra dentro de un mes viene mi mujer e tengo k acer un hijo con ella k ya tiene 39 años
Customer: K puedo acer
Customer: Dra esta ay?
Dra.DeboraPalma : Ok, si aquí estoy
Dra.DeboraPalma : Creo que ud. está preocupado en demasía por sus síntomas.
Dra.DeboraPalma : Sí todos lo sexámenes le han salido negativos, debe tranquilizarse y tratar de no ponerle tanta atención a las molestaias.
Dra.DeboraPalma : Suele pasar que entre más nos preocupamos y no fijamos en un síntoma éste se hace mayor pero porque estamos solo enfocados en él.
Customer: Esso es verdad pero más preocupado con mi esposa k la amo
Customer: dra también estoy preocupado en no contagiar nada a mi mujer
Dra.DeboraPalma : No debe preocuparse porque todos sus cultivos y exámenes han salido negativos y eso quiere decir que no le contagiará nada a ella.
Dra.DeboraPalma : Esté tranquilo a ese respecto.
Customer: Es tuve leyendo tanta cosa k mi cabeza no se quanto puede aguantar
Customer: Dra este chat es privado?
Dra.DeboraPalma : Creo que debe de dejar de leer todo lo que encuentra ya que en la web existe mucha información que no es fidedigna.
Dra.DeboraPalma : No es privado completamente.
Customer: Si o no
Dra.DeboraPalma : En tanto no terminemos nuestra conversación y éstemos chateando, no es completamente privada.
Dra.DeboraPalma : Dado que otros expertos pueden verla.
Customer: Dra. A mi me da igual resulta k lle vio a contar mi pesadilla
Customer: acepesadilla ace unos 2 meses mi mujer se fue a China de vacaciones yo fui a una prostituta e se rompió el condon de ai empesso mi calvario. En un mes también me empesso a dar ganas de orinar e también con sensación de los testicolos llenos esso me passa todo el día e ahora de noche porque no duermo casi nada
Customer: Me isse todos los test de ETS. Todos dieron negativo
Customer: pero e leido k el teste de hyv de la seguridad sosial solo es definitivo 3meses despues
Customer: porque no es el de 4 generacion
Customer: esto me esta aciendo mal e seguro quando venga mi mujer todavía voy a tener miedo de no usar preservatio e no se cómo ocultarle esto
Customer: se lle cuento ella me deja
Dra.DeboraPalma : Entiendo.
Dra.DeboraPalma : El problema es la culpa y además la duda por el HIV.
Dra.DeboraPalma : Será que puede ir a un laboratorio fuera de la seguridad social para que le realizen el exámen de última generación y estar seguro??
Customer: Dra tengo el problema miccionar possibles toda la vida e mi mayor problema es la culpa
Dra.DeboraPalma : Cuanto tiempo exactamente ha pasado de la relación sexual en cuestión?
Customer: Cerca de dos meses e el teste me llego el resultado esta semana el lunes
Customer: mi vida ahora me da igual. Lo k yo quiero es k mi mujer no tenga nada
Customer: una vez k issimos el amor 1 o 2 beses después de esso yo e mi mujer antes k se fuera
Customer: Podría ser la mayor pesadilla del mundo
Customer: una vez k podría tener una prostatitis cronica e el hyv
Customer: dra se k no es psicóloga pero podría entenderme
Customer: dra un teste de hospital. Hyv. Dos meses. Dando negativo es algo bueno no?
Customer: Dra ?
Dra.DeboraPalma : Hola!
Dra.DeboraPalma : Perdón
Dra.DeboraPalma : estoy entendiendo todo, sin embargo debo ir a mi trabajo que está a 30 min. de mi casa en éste momento. Le pediría de favor me espere
Dra.DeboraPalma : unos 45min. para poder llegar a mi trabajo y ahí
Dra.DeboraPalma : conectarme nuevamente para continuar hablando.
Dra.DeboraPalma : Yo le escribiré al estar conectada en mi trabajo, solo le ruego esté pendiende dentro de uno s45 min.
Dra.DeboraPalma : Le parece?
Dra.DeboraPalma : Gracias.
Customer: Dra esto es muy dificil
Customer: ok gracias. Lle espero yo también estoy trabajando pero puedo
Customer: Ok
Customer: Dra esta. A. En.
Dra.DeboraPalma : Hola, de nuevo. Con lo que me explica hable con un colega que tiene más de 10 anos de trabajar en el área de vIH y SIDA. El me explico que los exámenes de última generación tienen un periodo de ventana(periodo en el que tienen riesgo de salir negativos aún habiendo infección) de 6 semanas a 3 meses.
Dra.DeboraPalma : Disculpe pero debo operar en este momento. Aún me falta decirle más. Le volveré a escribir en unas 2 horas.
Dra.DeboraPalma : Gracias.
Dra.DeboraPalma : Hola de nuevo, mis disculpas pero tube que operar tras una otra cirugía y hasta este moemento ya estoy libre y le puedo contestar con comodidad.
Dra.DeboraPalma : Como el período es de 6 semanas a 3 meses se recomienda que la persona se tome un exámen a los 6 meses para estar 100% seguro de no estar infectado.
Dra.DeboraPalma : Es decir como se ha tomado un exámenen ese período de ventana, la única forma de estar seguros que no está infectado y que está 100% sano es hacerse un exámen a los 6 meses.
Dra.DeboraPalma : Ahora bien, la única forma de estar seguro que está libre de infección en este momento es tomandole un exámen a la mujer con quien tubo relaciones sexuales.
Dra.DeboraPalma : De esta forma si está negativo podrá estar tranquilo que ud. está 100% libre del VIH.
Dra.DeboraPalma : ¿Será que puede hacer ésto?
Customer: Esta mujer ya no se dónde esta porque era turista e no se lo k tenia de qualquer forma gracias
Dra.DeboraPalma, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 2541
Experiencia: Soy cirujano general con 8 años de experiencia en tratar problemas urológicos comunes
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 3 año.
Hola de nuevo. El porcentaje exacto no lo sé, pero a los tres meses es arriba del 90%. Sí su esposa regresa después de los 3 meses puede hacerse el exámen y así estar seguro.
Ahora si su esposa regresa antes de los tres meses tendrá que tomar una decisión dificil. Lo más recomendable es tener relaciones sexuales con preservativo, sobre todo si están pensando en tener bebes(según le entendí) ya que en ese caso es todavía más imperioso estar seguros de que ambos no portan el VIH. Obviamente para ésto deberá decirle la verdad a su esposa. Sé que eso puede implicar la destrucción de su matrimonio pero sí de verdad le importa el bienestar de ella debe hacerlo. Busque la forma y el momento adecuado para hacerlo. Hágale entender que fue un grave error, que está arrepentido, que la ama y por ello ha pasado atormentado con la culpa y sobre todo que no desea que su matrimonio se destruya. En muchos casos las parejas llegan a perdonar y vuelven a confiar. Es muy bueno buscar ayuda profesional con un psicólogo o si es cristiano busque una iglesia donde puedan recibir consejería matrimonial, esto les ayudará mucho. Hágale ver a su esposa que está dispuesto a cambiar y a demostrárselo. Es más facil decirlo que hacerlo, lo sé; pero es la única opción que tiene sí desea enderezar las cosas y no poner en riesgo a su esposa. Solo un consejo más le puedo dar, en momentos tan dificiles donde nos enfrentamos a situaciones que pueden cambiar nuestra vida de forma profunda y permanente yo solo he encontrado fortaleza y paz para seguir adelante acercándome a Dios. Ud. dijo que había empezado a orar, no deje de hacerlo y busque una iglesia cristiana.
Sinceramente mis mejores deseos para que su situación se arregle y le prometo llevarlo en mis oraciones.
Quedo a la orden.
Cliente: escribió hace 3 año.

Dra muchas gracias.
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 3 año.
Si, puede haber una prostatitis sin que sea por transmisión sexual.
Me parece por todo lo que me ha comentado que sus síntomas son por la ansiedad que está manejando y no porque exista realmente una enfermedad. El terror que tiene a transmitirle una enfermedad a su esposa por el hecho de que se le rompió el condón lo hace estar demasiado pendiente de Ud. Mismo y entonces los síntomas aparecen.
Con todos los exámenes que le han hecho debe estar tranquilo que no tiene al momento ninguna enfermedad de la próstata, vejiga, testículos o pene.
Debe tratar de manejar la ansiedad.
Esta sano. Lo único pendiente es la confirmación del VIH.
Un consejo: :-) :-)"ocupese, no preocupese" Es decir trate de mantenerse ocupado la mayor parte del tiempo para que su mente deje de estar tan pendiente de lo que siente. Vaya al gimnasio, inicie un pasatiempo , sea voluntario en alguna cosa, cualquier actividadque le ayude a mantenerse ocupado. Esto ayuda mucho.
Quedó a la orden y en espera si desea seguir conversando.
Cliente: escribió hace 3 año.
Dra
Usted es la única persona k me entiende
Cliente: escribió hace 3 año.

Dra ya estoy yendo al gimnasio e ocupandome de trabajar. E llegar a mi casa lo más cansado possibl para estar cansado e dormir tengo todo el rato los dos assuntos en mi cabeca. Pero el tiempo no passa e yo no mejoro nada los síntomas si no es los testicolos es las amas de orinar pero me estoy testamdo a mi proprio lkuando me relajo un poco puedo olvidar los sintomas por un solo minuto. Se k pensar en orinar me molesta más es una sensacion k solo quiero k me salga del cuerpo e ace dos meses no la tenia
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 3 año.
Ud. mismo dice uehace dos mses no teniaestos s'intomas, los empezo a sentir posterior a larelacion sxual en la que se le rompio el condon.
Se que las molestias son reales, ud. persibe esos sintomas todo el timpo. Pero los examenes negatios y normales tambien son reales y debe empezar por aceptar que no hay enfermedad en ud. Ahora, y los sintomas? Ok, para los sintomas no tomara nada y los aceptara como algo normalen ud. Es decir los examenes indican que no hay enfermedad alguna y asi es, pero las molestias que siente dado que nose deben a ninguna enfermedad las aceptara comonormales enud. Algo asi como quien usa lentes para ver bien, tiene un defectode refraccion pero debe aceptrlo asi y vivir conello .
Cliente: escribió hace 3 año.
Dra
Ahora me acuerdo la relación fue unas semanas antes de los sintomas.?
De qualquer forma voy a seguir sus indicaciones al orinar e en tentar olvidarme de ello
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 3 año.
Ok, es bueno saberlo. Haga todo lo que hemos quedado va a hacer y me escribe cuando tenga el resultado de la ultra.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Enrique Artozqui

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    3904

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    3904
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DS/dspalma/2012-10-18_23912_facebook14920836141.64x64.jpg Avatar de Dra.DeboraPalma

    Dra.DeboraPalma

    Médico

    Clientes satisfechos:

    1221
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/Daniel2014/2014-2-11_152438_DANIELCENTO.64x64.jpg Avatar de Dr. Daniel Cento

    Dr. Daniel Cento

    Médico

    Clientes satisfechos:

    58
    Postgrado en Urología clinica

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6090

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    801

    juancarlosvillanueva

    Médico

    Clientes satisfechos:

    56
    Licenciado en Medicina y Cirugía Universidad de Valencia año 1983
 
 
 

Preguntas relacionadas con Urología