Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 2781
Experiencia:  Soy cirujano general con 8 años de experiencia en tratar problemas urológicos comunes
64441268
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Dra.DeboraPalma está en línea ahora

Dra usted es cirujano pero me entendio a la primera mi problema

Pregunta del cliente

Dra usted es cirujano pero me entendio a la primera mi problema psicologico
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Urología
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 4 año.

Dra.DeboraPalma : Hola, de nuevo. Con lo que me explica hable con un colega que tiene más de 10 años de trabajar en el área de VIH y SIDA. El me explico que los exámenes de última generación tienen un período de ventana(período en el que tienen riesgo de salir negativos aún habiendo infección) de 6 semanas a 3 meses.2:53 PMDisculpe pero debo operar en este momento. Aún me falta decirle más. Le volveré a escribir en unas 2 horas.2:53 PMGracias.7:43 PMHola de nuevo, mis disculpas pero tube que operar tras una otra cirugía y hasta este momento ya estoy libre y le puedo contestar con comodidad.7:44 PMComo el período es de 6 semanas a 3 meses se recomienda que la persona se tome un exámen a los 6 meses para estar 100% seguro de no estar infectado.7:45 PMEs decir como se ha tomado un exámenen en ese período de ventana, la única forma de estar seguros que no está infectado y que está 100% sano es hacerse un exámen a los 6 meses.7:46 PMAhora bien, la única forma de estar seguro que está libre de infección en este momento es tomandole un exámen a la mujer con quien tubo relaciones sexuales.7:47 PMDe esta forma si está negativo podrá estar tranquilo que ud. está 100% libre del VIH.7:47 PM¿Será que puede hacer ésto?
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 4 año.

¿Siguiente paso?
