Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 2828
Experiencia:  Soy cirujano general con 8 años de experiencia en tratar problemas urológicos comunes
64441268
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Dra.DeboraPalma está en línea ahora

Hola que tal mi nombre es jose luis tengo 26 Mi pregunta

Pregunta del cliente:

Hola que tal mi nombre es jose luis tengo 26
Mi pregunta es que puedo tomar para desimflar los testiculos devido aque hace 5 años tuve una operacion de varicoselectomia ,, y hoy en dia me siento y me veo mis testiculos inflamdos , con poco d dolor
De echo siento mis testiculos con demasiada agua que se convierte en gelatina poco a poco , comente esto con un doctor y me dijo que posiblemente era hidrocele
Muchas gracias XXXXX XXXXX tiempo,,,, me podria responder ami correo [email protected]
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Urología
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 3 año.

Dra.DeboraPalma :

Gracias XXXXX XXXXX JA.

Dra.DeboraPalma :

En su caso,aunque por lo que describe puede ser un Hidrocele, lo primero es saber con certeza de que se trata realmente.

Dra.DeboraPalma :

Y para ello es necesario tomarse una ultrasonografía de testículos. Ya con el diagnóstico se podrá valorar cual es el tratamiento.

Dra.DeboraPalma :

La mayor parte de patologías testiculares más comunes (varicocele, quiste, hidrocele...) no se pueden resolver tomando medicamentos, sino que necesitan procedimientos quirúrgicos que son bastante sencillos.

Dra.DeboraPalma :

En conclusión: al momento si hay dolor puede tomar Ibuprofeno 600mg c/8h , debe tomarse una ultrasonografía testicular y con el resultado consultar con un Urólogo.

Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 3 año.

¿Siguiente paso?

Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 3 año.
Espero haber despejado sus dudas. Si aún tiene hágamelo saber que con gusto le contestaré. De lo contrario le agradecería valore mi respuesta. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

Muchas gracias XXXXX XXXXX lo suponia , mire lo que pasa que yo actualmente me encuentro en USA ,, y quisiera que me diera mas información sobre mi problema si esto seme puede complicar o hacer algo maligno ,, ya que no puedo ir de momento para mexico ,, me podria proporcionar algun correo electrónico ,, esque tengo muchas mas dudas


nada menos aller comnese a notar que en la parte superior de mi glande seme comenzó a saltar una bolita tipo asi como si fuera una vena inflamada

Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 3 año.
Lo que me ha descrito no me hace sospechar algo maligno o grave. Los cánceres de testículo se presentan como un aumento de tamalo del testículo(no una sensación de líquido o gelatina) y se vuelve duro(normalmente es blando). No necesita consultar de urgencia, puede esperar a volver a México, siempre y cuando estemos hablando de algunos meses.
En cuanto a la bolita en el glande, si apenas ha aparecido ayer hay que esperar unos días para ver como evoluciona. Podría tratarse de un herpes, verruga o una mera irritación.

Por reglas de ésta página, la única forma de contacto entre cliente y médico es por ésta vía. Todas las dudas que tenga puede hacermelas aquí, una véz valore mi respuesta ud. puede hacerme todas las preguntas que quiera hacerca de éste tema sin costo adicional. Y si lo desea puede ponerme al tanto de como evoluciona la bolita en unos días en ésta página para determinar de que se trata y el tratamiento.

Quedo a la orden.
Un saludo.