Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Enrique Arto...
Enrique Artozqui
Enrique Artozqui, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4655
Experiencia:  Médico especialista en Urología desde 1997 en un hospital general del País Vasco, España.
59559902
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Enrique Artozqui está en línea ahora

actualmente angioma en hígado 2 milímetros, tratado con interferón

Pregunta del cliente:

actualmente angioma en hígado 2 milímetros, tratado con interferón 12 meses eliminando el virus en la sangre, actualmente revisión semestral, ecografías y analítica

disfunción eréctil durante el proceso de desarrollo de la enfermedad sin saber que la padecía por no hacer analítica en su momento de forma periódica

puede ser la causa ?
en estos casos que soluciones puede haber para tratarla (edad 60 años)
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Urología
Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 3 año.
Hola. El tratamiento con interferon para combatir una hepatitis vírica puede provocar trastornos de erección y del deseo sexual. Es algo frecuente. Si usted quiere recuperar el funcionamiento sexual lo mejor es que comience por probar con fármacos potenciadores de la erección, como el sildenafilo u otros fármacos de la misma familia. Podría comenzar, por ejemplo con Sildenafilo a dosis de 100 mg una hora antes de la relación sexual. Lo mejor es que acuda a una consulta de urología para que el especialista le haga una revisión urológica general, incluyendo estudio prostático y analítica de sangre con niveles de hormonas. Después de comenzar con el tratamiento es posible que vaya teniendo cada vez erecciones de mayor calidad y que no necesite tomar siempre pastillas.

Un saludo.

Preguntas relacionadas con Urología