Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Enrique Arto...
Enrique Artozqui
Enrique Artozqui, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4687
Experiencia:  Médico especialista en Urología desde 1997 en un hospital general del País Vasco, España.
59559902
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Enrique Artozqui está en línea ahora

Hace 6 meses el urólogo me diagnostico un hidrocele neom. Ahora

Pregunta del cliente:

Hace 6 meses el urólogo me diagnostico un hidrocele neom. Ahora me ha vuelto a producir liquido y una pequeña inflamación en el testículo izquierdo, pero no tengo dolor. Cuando me sobrevino esta segunda vez vino a raíz de un dolor agudo en el bajo vientre y el esperma salia con restos de sangre. En su momento el urólogo me trato con iboprufeno, voltaren 50 mg comprimidos y amoxicilina + clavulanico 875/125 además de un suspensorio. Este tratamiento es el que he vuelto a utilizar de momento antes de volver al urólogo, ¿es acertado en principio?. Y a que puede deberse el que haya vuelto a producirse?. Gracias de antemano y un saludo.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Urología
Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 3 año.
Hola. El tratamiento es perfectamente correcto. Pero aunque la evolución sea satisfactoria y mejoren los síntomas creo que está justificado realizar una revisión urológica más completa, incluyendo examen físico y una ecografía además de un cultivo de la orina. Dependiendo de los resultados el urólogo valorará si es necesario algún otro tratamiento.
Un saludo.
Cliente: escribió hace 3 año.

Gracias por la respuesta, me gustaría saber si es conveniente seguir con el antibiótico durante mas tiempo ya que llevo seis días cada 8 horas así como los demás medicamentos. Gracias.