Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 2845
Experiencia:  Soy cirujano general con 8 años de experiencia en tratar problemas urológicos comunes
64441268
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Dra.DeboraPalma está en línea ahora

me operaropn de fimosis , postectomia hace dos mese y aun

Pregunta del cliente

me operaropn de fimosis , postectomia hace dos mese y aun me quedan 5 puntos absorbibles Puedo viajar en avión? gracias Alberto
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Urología
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 2 año.
Dra.DeboraPalma :

Gracias por utilizar JA.

Dra.DeboraPalma :

Puede viajar en acción perfectamente. No hay ningún problema. Viaje tranquilo.

Dra.DeboraPalma :

Ahora bien, independientemente del viaje

Dra.DeboraPalma :

Me llama la atención que aún tenga puntos después de dos meses.

JACUSTOMER-8492xk16- :

es un viaje de doce horas

Dra.DeboraPalma :

Por lo general los puntos se caen entre los 8 y 15 o 21 días.

Dra.DeboraPalma :

No hay problema en lo absoluto.

JACUSTOMER-8492xk16- :

Muchas gracias

Dra.DeboraPalma :

Ha sido un gusto ayudarle.

Dra.DeboraPalma :

Le recomiendo hablar con su cirujano(si no lo ha hecho) e informarle que aún le quedan esos puntos para que se los retire. Pero eso no es urgente, puede esperar a volver de su viaje si ya no queda mucho tiempo.

JACUSTOMER-8492xk16- :

tenia algún reparo por la presión del avion

Dra.DeboraPalma :

Ahhh, ya entiendo.

Dra.DeboraPalma :

Pero no se preocupe el aumento de la presión del vuelo no es significativo y en están cirugía eso no le afectará, además

JACUSTOMER-8492xk16- :

muchas gracias

Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 2 año.
Ya con 2 meses de haberle operado está bien cicatrizado.
Gracias por su valoración positiva.
Saludos y buen viaje.