Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 2782
Experiencia:  Soy cirujano general con 8 años de experiencia en tratar problemas urológicos comunes
64441268
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Dra.DeboraPalma está en línea ahora

Es normal una leve inflamacion del tallo del pene, justo debajo

Pregunta del cliente

Es normal una leve inflamacion del tallo del pene, justo debajo del glande ?, a 72 horas de terminar un tratamiento para la uretritis que consistio en 2 tomas de ciprofloxacina de 500 mg cada 24 horas y una toma de azitromicina de 1000 mg y otra de 500 mg a las 24 horas, ha desaparecido cualquier molestia al orinar y no hubo otros sintomas.
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Urología
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 2 año.
Dra.DeboraPalma :

Gracias por utilizar JA.

Dra.DeboraPalma :

Lo que describe no está relacionado al tratamiento antibiótico que tuvo.

Dra.DeboraPalma :

Me parece más bien que se trata de un proceso inflamatorio residual de la Uretritis. Y lo más seguro es que ceda fácilmente con el uso de algún antiinflamatorio como Ibuprofeno 400mg cada 8 horas por 3 a 5 días.

Dra.DeboraPalma :

En conclusión, no se preocupe que no se trata de un efecto secundario dañino del uso de antibióticos. Con el antiinflamatorio cederá.

Dra.DeboraPalma :

Espero haber despejado sus dudas, si aún tiene hágamelo saber. De lo contrario le agradecería valore mi respuesta con las caritas sonrientes. Gracias.

Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 2 año.

¿Siguiente paso?

Cliente: escribió hace 2 año.

Gracias, efectivamente la inflamacion desaparecio en 10 dias sin tomar ningun medicamento, solo queda algo de hpersensibilidad leve

Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 2 año.
Hola nuevamente, es normal que después de los procesos infecciosos que producen inflamación(por lo general en casi todos los casos) quede alguna molestia leve residual. No se alarme esa hipersensibildad pasará en unas semanas, sin necesidad de hacer algún tratamiento.

Saludos.