Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 2702
Experiencia:  Soy cirujano general con 8 años de experiencia en tratar problemas urológicos comunes
64441268
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Dra.DeboraPalma está en línea ahora

Tengo una picazón aun y estuve tomando dos semanas aciclovir

Pregunta del cliente

Tengo una picazón aun y estuve tomando dos semanas aciclovir y pantomicina eritromicina y ya termine con el tratamiento pero me salio de nuevo el picazón que debo tomar ahora para q me pasé???
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Urología
Cliente: escribió hace 1 año.
Además soy diabetico tipo 1 por las dudas
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 1 año.
Hola nuevamente, vi las fotos y veo que está mucho mejor. Lo que sucede es que el uso de antibióticos provoca en algunas personas la proliferación de hongos(cándida). Los hongos se caracterizan por el picor. El tratamiento es sencillo y consiste en la aplicación de una crema de Clotrimazol 3 veces al día por 10 días. Ya no es necesario que continúe tomando más pastillas.

Preguntas relacionadas con Urología