Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Enrique Arto...
Enrique Artozqui
Enrique Artozqui, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4687
Experiencia:  Médico especialista en Urología desde 1997 en un hospital general del País Vasco, España.
59559902
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Enrique Artozqui está en línea ahora

Buenas tardes tengo 29 años y tengo problemas para mantener

Pregunta del cliente:

buenas tardes tengo 29 años y tengo problemas para mantener mi erección me gustaría saber si es muy mala idea tomar cialis muy ocasionalmente, tengo una leve curvatura y me da miedo que puedo generarme priapismo. gracias
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Urología
Cliente: escribió hace 1 año.
la curvatura es hacia la izquierda, nunca he tenido traumas en mi pene, y bueno la verdad me gustaría saber si si es seguro, no sufro de ninguna tipo de patología en especial
Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 1 año.
Hola. La toma de Cialis no provoca ningún riesgo de priapismo. En el prospecto se puede leer que hay que tener precaución si se tienen deformidades del pene, pero eso se refiere a deformidades o curvaturas extremas, no a una leve curva que se puede considerar normal en un porcentaje importante de los penes. Por tanto puedes tomar Cialis si lo necesitas, a ser posible bajo supervisión médico, aunque por tu edad lo más probable es que no tengas una disfunción eréctil de causa física sino simplemente una falta de confianza ocasional. Tomando Cialis (a dosis de 5 o de 10 mg) algún día de forma ocasional te puede ayudar a recuperar una mayor confianza en ti mismo de modo que no tengas que seguir tomándolo continuamente. Un saludo y puedes comentarme cualquier duda.