Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Enrique Arto...
Enrique Artozqui
Enrique Artozqui, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 4679
Experiencia:  Médico especialista en Urología desde 1997 en un hospital general del País Vasco, España.
59559902
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Enrique Artozqui está en línea ahora

En mayo consulte.en junio abone la consulta on line y no

Pregunta del cliente

en mayo consulte.en junio abone la consulta on line y no pude obtener respuesta.
Cordisco Juan Carlos,73 años vivo en bahia blanca.Tengo vejiga neurogenica.antes de este diagnostico tome transulosina 0,4 mg 2xdia y finalmente solifenacina 10 mg x dia. En mayo me aplicaron botox y luego una pequeña cirugia de ureter.
No he corregido mi problema, sigo con incontinencia.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Urología
Experto:  Enrique Artozqui escribió hace 1 año.

Hola. Por lo que comenta parece que tiene usted un problema complejo y los urólogos que le están tratando están haciendo todos los esfuerzos posibles por corregir el problema. En casos de incontinencia importante causados por vejiga neurógena, cuando con fármacos o intervenciones sencillas no se puede resolver el problema a veces hay que recurrir a soluciones más complejas como la implantación de un dispositivo artificial (existen esfínteres artificiales que permite controlar la salida de la orina) y en algunos casos la solución más adecuada puede ser la colocación de una sonda permanente. El tratamiento con botox sirve solamente en algunos tipos de incontinencia y si la respuesta es parcial ser puede repetir una nueva aplicación o una dosis mayor. De todos modos, pienso que su urólogo está haciendo lo necesario para intentar aliviar su problema y debe seguir sus consejos. Un saludo.