Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Dra.DeboraPalma

Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 2526
Experiencia:  Soy cirujano general con 8 años de experiencia en tratar problemas urológicos comunes
64441268
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Dra.DeboraPalma está en línea ahora

Hola mire estoy interesado en usar "Bathmate" que es un

Pregunta del cliente

Hola mire estoy interesado en usar "Bathmate" que es un producto de alargamiento de pene de bomba de vacío para usar en la ducha. Estoy operado de hipospadias desde pequeño y nunca he tenido ningún problema ni de flexibilidad ni nada. Ya me han dicho que para alargar mi miembro no me puedo operar por que la operación y con cicatrices puede que no tenga éxito (me refiero a la de grosor). Ahora tengo 30 años un poco de complejo por mi tamaño y desearía probar el producto que le dije al principio. Podría usarli sin problemas a pesar de mis cicatrices y mi operación o podría tener problemas. Muchas gracias
Un saludo,
Miguel.
Enviada: hace 9 meses.
Categoría: Urología
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 9 meses.

Gracias por utilizar JA.

Estimado Miguel debo aclararle y advertirle que no existe pastilla, crema o aparato de vacío, como el Bathmate, que realmente aumenten el tamaño del pene en largo o grosor. Solamente la cirugía de desinserción del pene(que consiste en cortar el ligamento suspensorio que se encuentra en la base del pene) logra aumentar unos pocos centímetros a la longitud del pene. Dado su caso particular y el hecho que las bombas de vacío sean cual sean no producen realmente un aumento de tamaño no habría beneficio en usarla y por el contrario pudiera lastimarse al estirar los tejidos cicatrizados internamente.

Quedo a la orden si tiene alguna duda, de lo contrario para finalizar es necesario que valore positivamente mi respuesta con las estrellas de la parte superior de ésta página. Gracias.

Cliente: escribió hace 9 meses.
Ref.pregunta: 16577201-257Hola buenas tardes,Entonces no podría hacer absolutamente nada para sentirme mejor con mi miembro. Simplemente aceptarme como soy y ya. No sé a lo mejor alguna infiltración segura para engrosarlo un poco o algo. Sólo me gustaría tener claro que no se puede hacer nada y que me tengo que centrar en otras cosas en mi vida porque esto no tiene solución y ya está.Muchas gracias,
Miguel.
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 9 meses.

Es dificil por ésta vía, sin examinarle darle una opinión sobre si es candidato a un procedimiento quirúrgico o no. En principio una cirugía de corrección de hipospadia no tiene porque contraindicar un procedimiento de desinserción del pene para alargarlo o la infiltración de grasa autóloga(del paciente) para engrosarlo. Ud no me dice si el médico que le ha dicho que no se puede operar es Urólogo, Cirujano Plástico o Médico General. El más indicado para valorar si es candidato a algún procedimiento y cual es el que mejor se adapta a su caso particular es un Cirujano Plástico(Estético), si no ha consultado con uno le recomiendo que lo haga. Ahora bien, si ya consultó con uno y le dijo que no se podía de forma tan tajante quizá pueda buscar una segunda opinión con otro antes de descartar toda posibilidad y continuar con su vida aceptando su cuerpo tal y como es.

Cualquier otra duda hágamelo saber. Le agradecería no olvide valorar mi respuesta. Saludos.

Dra.DeboraPalma, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 2526
Experiencia: Soy cirujano general con 8 años de experiencia en tratar problemas urológicos comunes
Cliente: escribió hace 9 meses.
Sí ya lo consulté con un cirujano plástico en Barcelona y me dijo que no que yo ya no tenía ese ligamento y que a lo mejor ya me lo habían hecho. Ya le valoré pero me gustaría preguntarle una última cosa. En su primera respuesta me dijo que el bathmate si usaba a parte de no servir para nada si que podría crear daños internos. ¿Pero podría ser debido a las cicatrices de mi operación o realmente esa tensión con ese aparato puede hacer el mismo daño a un hombre sin estar operado de hipospadias? Porque claro yo ahora tengo 30 años. A mí me operaron de esto a las 8 años. Quisiera que me explicara un poco el tejido cicatrizado. Con el paso de los años no se comporta como un tejido sin operar. Me refiero si el uso de él bathmate podría afectar internamente tanto a un hombre operado como sin operar. Mi duda es claro porque mi cirugía no es reciente. Yo a pesar de la operación mi miembro siempre se ha comportado normal, nunca tuve problemas en ese sentido un pene absolutamente normal. Y las pastillas entonces que hacen tienen algún efecto psicológico. Yo probé unas llamadas "sizegain" y la verdad yo me note quizás como mi miembro más carnoso, no más grande ni nada peor si algo así. Nada más a hora sí que no le molestó más después de su respuesta. Ya me aclararía todas mis dadas acerca de eso que creáme, las necesitas porque mi familia no me aclara nada. Gracias de verdad.Un saludo,
Miguel.
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 9 meses.

Las bombas de succión pueden causar desgarros de los cuerpos cavernosos y dado que la cirugía de hipospadia no afecta éstos órganos, Ud tiene el mismo riesgo que cualquier hombre al respecto. En la cirugía de hipospadia se reconstruye la uretra, lo cual deja cicatriz donde hubo sutura, la cicatriz es permanente. El tejido de una cicatriz es menos elástico que es normal de una uretra sin tocar, por lo que al estirarse el pene con los aparatos de succión se pueden hacer desgarros en la cicatriz lo cual genera más cicatriz y puede causar estrechez de la uretra y dificultad para orinar.

Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 9 meses.

En cuanto al efecto de las pastillas, cremas o aparatos de succión es sicológico.

Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 9 meses.

Lo importante es que su pene funcione bien en cuanto a erecciones se refiere y en su caso así es, por lo que no debe darle tanta importancia al tamaño y grosor.

Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 9 meses.

Gracias por su valoración positiva. Saludos.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Enrique Artozqui

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    3904

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    3904

    Dra.DeboraPalma

    Médico

    Clientes satisfechos:

    1221

    Dr. Daniel Cento

    Médico

    Clientes satisfechos:

    58
    Postgrado en Urología clinica

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6090

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    801

    juancarlosvillanueva

    Médico

    Clientes satisfechos:

    56
    Licenciado en Medicina y Cirugía Universidad de Valencia año 1983
 
 
 

Preguntas relacionadas con Urología