Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma
Dra.DeboraPalma, Médico
Categoría: Urología
Clientes satisfechos: 2708
Experiencia:  Soy cirujano general con 8 años de experiencia en tratar problemas urológicos comunes
64441268
Escriba su pregunta sobre Urología aquí...
Dra.DeboraPalma está en línea ahora

Buenos días doctora, tuve relaciones con una prostituta use

Pregunta del cliente

Buenos días doctora, tuve relaciones con una prostituta use condon, pero también introduje mis dedos en la vagina, dos días antes tuve una pequeña cortada en mi dedo, corro algún riesgo de Contraer VIH?
Enviada: hace 23 días.
Categoría: Urología
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 23 días.

Gracias por utilizar JA.

No, en lo absoluto. Una pequeña cortada de 2 días ya está cerrada en la mayoría de sus capas, si no es que completamente, y por tanto no constituye riesgo de introducción del virus.

Quedo a la orden si tiene alguna otra duda, de lo contrario para finalizar es necesario que valore positivamente mi respuesta con las estrellas de la parte superior de esta página. Gracias.

Cliente: escribió hace 23 días.
Doctora en el caso que no hubiera cicatrizado bien la herida o se hubiera causado alguna reapertura de la herida en el momento, cuál es el riesgo ?
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 23 días.

Si es una herida pequeña las capas internas están cerradas y ya no se abren. El riesgo es por tanto mínimo, sin embargo para estar totalmente seguro deberá hacerse un examen de VIH a los 3meses del contacto de riesgo.

Cliente: escribió hace 22 días.
Cuál es la efectividad de la prueba de VIH si me hago al mes del suceso?
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 22 días.

La certeza del 100% es a los 3 meses. Antes de ese tiempo siempre hay un margen de error.

Cliente: escribió hace 22 días.
Será necesario tomar un antiviral o algo así ?
Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 22 días.

No, el tratamiento con antivirales para VIH solo se da cuando se corrobora la infección por examen de sangre. Por el momento sólo puede esperar a cumplir los 3 meses para hacerse el nuevo examen de VIH.

Experto:  Dra.DeboraPalma escribió hace 22 días.

Cualquier otra duda hágamelo saber. Le agradecería no olvide valorar mi respuesta.

Preguntas relacionadas con Urología