Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109297
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola! estoy desesperada soy ciudadana tengo 4 hijos ciudadanos.

Pregunta del cliente

hola! estoy desesperada soy ciudadana tengo 4 hijos ciudadanos. mi esposo fue deportado y dijieron ke eran 10 anos desde 2004 usted cree ke pueda hacer algo estoy desemplada y no me alcanza puedo hacer algo para pedir a mi esposo?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si, usted puede pedirlo con la I-130, pero al aprobar eso, el va tener que pedir un perdon en lo que es la I-601 y para ganar ese perdon, el tiene que comprobar que si a el no lo dejan entrar de nuevo, usted, la esposa ciudadana, va a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico.


Existe unos sitios con mas información del I-601 pero estan en Ingles. Le dejé el link abajo.


http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

 

http://ciudadjuarez.usconsulate.gov/hcis601.html

 

y aqui hay otro mas para que usted lea que es "sufrimiento al extremo":

 

http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor de hacerlas que con todo gusto se los respondo sin cargos adicionales. Si no, entonces por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!
Cliente: escribió hace 6 año.

el tiene ke entrar por juarez ese perdon es hasta ke le llege la cita?

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
El perdon se debe solicitar en la cita en el consulado mas serca de donde el vive.
Cliente: escribió hace 6 año.

pidiendolo cuanto tiempo tarda y si es seguro ke pudiera entrar aun faltando 3anos y medio para los 10 anos?

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Nunca hay garantia. El tiene que comprobar el sufrimiento suyo y si ellos no estan satisfechos o no creen que llega al nivel necesario, le puden negar el caso. El tramite se demora mas o menos 2 años y no hay manera razonable de agilizarlo. Lo siento.
Cliente: escribió hace 6 año.
muchas gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Gracias XXXXX XXXXX Por favor de hacer click en accept porque si no, entonces a mi no me pagan. No le combran de nuevo a usted, solamente me dan un porcentaje de su deposito. Gracias XXXXX XXXXX suerte!

Editado por Guillermo J. Senmartin, Esq. el 16/11/2010 a las 21:04 EST
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Le agradezco su gentilesa. Gracias!

Editado por Guillermo J. Senmartin, Esq. el 23/11/2010 a las 20:51 EST