Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109938
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

puedo aspirar a una green card habiendo hecho la solicitud

Pregunta del cliente

puedo aspirar a una green card habiendo hecho la solicitud en oct, del 2006? tengo un caso aprobado peticion esposo/conyuge, ya me hicieron las huellas,espero por la cita final, pero tengo dudas acerca de la 245-i. Gracias XXXXX XXXXX ayuda.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Usted ento ilegal al pais? Usted llega a los requisitos de la 245(i)?

Cliente: escribió hace 6 año.
No, entre con visa de turista.
Cliente: escribió hace 6 año.
No, entre con visa de turista.No se cuales son los requisitos de la 245(i).Entre en el 1995.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, si usted entro con visa de turista y esta casada con ciudadano americano, entonces porque tiene interes en 245(i)?
Cliente: escribió hace 6 año.
No, estoy casada con residente legal.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, ahi esta el problema. Desafortunadamente, usted tiene que esperar hasta que el se haga ciudadano. Usted no puede obtener la Residencia por Residente porque no califica para la 245(i). Para calificar, usted tenia que haber tenido una I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecho por usted el 30 de abril 2001 o antes. Si no, entonces no califica. Lo siento, pero va tener que espera y mientras tanto, ni puede pedir permiso de trabajo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
Debo entonces detener el proceso? y si puedo, cuanto tiempo puedo aguantarlo sin que se cierre? el empezara el proceso de ciudadania en mayo del 2011,porque en agosto 2011 cumple 5 años de residente. Y lo ultimo, ya tengo el re-enter, puedo utilizarlo sin temor? o mejor espero a que mi esposo se haga ciudadano?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
La manera mas segura es no ir al entrevista del I-130 porque es posible que aunque le aprueben la I-130, que la pongan en proceso de deportacion. Al fin, no va quedar deportada si su esposo se hace ciudadano, pero creo que seria mejor solicitar la I-130 y I-485 juntos despues de que el se haga ciudadano porque si no, y la ponen en proceso de deportacion, va tener que gastar plata en un abogado para hacer que se tarde el proceso de deportacion para darle tiempo a su esposo hacerce ciudadano. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
pOR FAVOR, ACONSEJEME SI DEBO O NO UTILIZAR EL RE-ENTER QUE YA ME OTORGO USCIS, PUES QUISIERA VER MI FAMILIA, NO LA HE VUELTO AVER DESDE QUE LLEGUE,1995
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
ABSOLUTAMENTE NO!!!! Usted NO PUEDE viajar hasta que le aprueben la Residencia. Que le aprobaron un re-entry permit o advance parole no quiere decir que la van a dejar regresar. Si usted viaja con eso, no va poder regresar por 10 años.
Cliente: escribió hace 6 año.
DE NUEVO GRACIAS, XXXXX XXXXX DIOS LO BENDIGA!