Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105684
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

puedo aspirar a una green card habiendo hecho la solicitud

Pregunta del cliente

puedo aspirar a una green card habiendo hecho la solicitud en oct, del 2006? tengo un caso aprobado peticion esposo/conyuge, ya me hicieron las huellas,espero por la cita final, pero tengo dudas acerca de la 245-i. Gracias XXXXX XXXXX ayuda.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Usted ento ilegal al pais? Usted llega a los requisitos de la 245(i)?

Cliente: escribió hace 6 año.
No, entre con visa de turista.
Cliente: escribió hace 6 año.
No, entre con visa de turista.No se cuales son los requisitos de la 245(i).Entre en el 1995.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, si usted entro con visa de turista y esta casada con ciudadano americano, entonces porque tiene interes en 245(i)?
Cliente: escribió hace 6 año.
No, estoy casada con residente legal.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, ahi esta el problema. Desafortunadamente, usted tiene que esperar hasta que el se haga ciudadano. Usted no puede obtener la Residencia por Residente porque no califica para la 245(i). Para calificar, usted tenia que haber tenido una I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecho por usted el 30 de abril 2001 o antes. Si no, entonces no califica. Lo siento, pero va tener que espera y mientras tanto, ni puede pedir permiso de trabajo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
Debo entonces detener el proceso? y si puedo, cuanto tiempo puedo aguantarlo sin que se cierre? el empezara el proceso de ciudadania en mayo del 2011,porque en agosto 2011 cumple 5 años de residente. Y lo ultimo, ya tengo el re-enter, puedo utilizarlo sin temor? o mejor espero a que mi esposo se haga ciudadano?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
La manera mas segura es no ir al entrevista del I-130 porque es posible que aunque le aprueben la I-130, que la pongan en proceso de deportacion. Al fin, no va quedar deportada si su esposo se hace ciudadano, pero creo que seria mejor solicitar la I-130 y I-485 juntos despues de que el se haga ciudadano porque si no, y la ponen en proceso de deportacion, va tener que gastar plata en un abogado para hacer que se tarde el proceso de deportacion para darle tiempo a su esposo hacerce ciudadano. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105684
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
pOR FAVOR, ACONSEJEME SI DEBO O NO UTILIZAR EL RE-ENTER QUE YA ME OTORGO USCIS, PUES QUISIERA VER MI FAMILIA, NO LA HE VUELTO AVER DESDE QUE LLEGUE,1995
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
ABSOLUTAMENTE NO!!!! Usted NO PUEDE viajar hasta que le aprueben la Residencia. Que le aprobaron un re-entry permit o advance parole no quiere decir que la van a dejar regresar. Si usted viaja con eso, no va poder regresar por 10 años.
Cliente: escribió hace 6 año.
DE NUEVO GRACIAS, XXXXX XXXXX DIOS LO BENDIGA!

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español