Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a evanesq

evanesq
evanesq, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6
Experiencia:  20 años de experiencia en lay americana. Es mi placer a tratar de ayudarles a vds.
24718964
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
evanesq está en línea ahora

tengo una hermana que entro al pais hace 10 anos legalmente,

Pregunta del cliente

tengo una hermana que entro al pais hace 10 anos legalmente, pero se quedo aca,yo soy ciudadana americana, puedo hacer una peticion para areglar su estatus
gracias XXXXX XXXXX atencion
Enviada: hace 7 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 7 año.

Cual era la visa que ella uso para entrar al pais?

 

De cual pais es ella?

 

Tambien, por favor entienda que este sitio aunque se puede preguntar gratuitamente, para recibir la respuesta usted va tener que hacer un deposito con tarjeta de credito. Es la manera en que el sitio gana. Avise si entiende antes de que le escriba su respuesta. Gracias.

Cliente: escribió hace 7 año.

buenas tardes, yo en el momento, no tengo cta en el banco ni tarjeta de credito,pero si se puede hacer algo por mi hernana, yo le daria el caso a usted, logicamente mirando la tarifa que cobraria por el tramite.

ella entro con visa de turista ya se le vencio a los 2 anos de vivir aca. somos colombianas

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 7 año.
Desafortunadamente, usted no va porder ver mi respuesta cuando se lo escribo si no hace el deposito. Yo no controlo eso, es la manera en como el sitio trabaja. Para responderle, necesito saber si su hermana califica por la 245(i). Ella tenia un I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecha para ella el 30 de abril 2001 o antes y puede comprobar que estaba en el pais el 21 de diciembre 2000?
Cliente: escribió hace 7 año.
ok muchas gracias