Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108979
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

HOLA ME LLAMO ARACELI GUENTHER EN 2008 METIMOS MIS PAPELES

Pregunta del cliente

HOLA ME LLAMO ARACELI GUENTHER EN 2008 METIMOS MIS PAPELES PARA LA RESIDENCIA Y TODO IBA MUY BIEN PERO A MI ESPOSO LO MANDARON A TYRABAJAR EN AFRICA Y LA ULTIMA CITA QUE ERA EL DIA 20 DE ABRIL EL ESTABA EN AFRICA Y YO POR MI IGNORANCIA NO SABIA QUE PODIA HAVER IDO SOLA O HABER BUSCADO UN LIC. NOSOTROS HABLAMOS Y CAMBIAMOS LA FECHA TENGO PRUEBAS DE TODO,EL CASO QUE EN MAYO ME MANDARON UNA NOTIFICACION DONDE TODO ESTABA NEGADO, Y CLARO AHORA TENEMOS UN LIC. TUVE UNA CITA CON EL JUEZ EL 15 DE SEPTIEMBRE PERO LA LIC. LO UNICO HISO FUE PEDIR UNA EXTENSION Y NO ENTIENDO POR QUE MI ESPOSO ES AMERICANO EL NACIO EN MICHIGAN Y MIS DOS HIJOS TAMBIEN TIENE LA DOBLE NACIONALIDAD NOSOTROS TENEMOS VIVIENDO EN HOUSTON 4 ANOS ENTRE LEGAL AL PAIS AHORA NO SE QUE HACER ESTOY DESESPERADA
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Usted ahora esta en proceso de deportacion adelante de un juez?

 

Tambien, por favor entienda que este sitio aunque se puede preguntar gratuitamente, para recibir la respuesta usted va tener que hacer un deposito con tarjeta de credito. Es la manera en que el sitio gana. Avise si entiende antes de que le escriba su respuesta. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.

Yo se y entiendo que me cobren lo que pasa es que aveces hay gente que no es seria.

Si supuestamente tengo deportacion pero no entiendo muy bien por que la lic. pidio una extension y ahora supuestamente me hablaron de ahi con ella que ya habian sacado el caso con el juez pero lo cierto es de que no me ha llegado nada escrito para yo poder a meter de nuevo mis papales o que hago

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, si ya esta en corte, usted tiene que solicitar la I-130 solamente. El juez le va dar tiempo para que inmigracion determine si su matrimonio es real y le aprueban la I-130. Entonces con eso aprovado, entonces puede solicitar la I-485. Si todo sale bien, ya va tener su Residencia. No se desespere. El proceso adelante de un juez da miedo pero no hay que tenerle miedo si su matrimonio es real y con hijos en comun, no creo que va tener problema. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
si mire mi caso fue en el 2008 en el 2009 de mayo fue cuando todo me lo cancelaron yo no tenia lic. por que todo esta legal y lo quisimos hacer solo nosotros despues de eso fue cuando yo busque esta lic.y me dijo que teniamos que esperar a que llegara la cita con el juez y si se le dijo a mi esposo de aplicar la I-130 se aplico y fue aceptadalo que yo no se hasta cuando puedo aplicar para la I-430 que es la miasuouestamente tengo otra cita con el juez para el 20 de abril me hablo la secretaria de la lic. y me dijo quye esperara a que llegara lo del juez que yas no me tenian ahi en el juzgado y hasta entonces poder aplicar la I 430
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted puede solicitar la I-485 con el juez despues de que se apruebe la I-130, no antes. La cita con el juez es independiente de la I-130. En la cita con el juez el va preguntar si la I-130 se aprobo. Si esta abrobada entonces puede ahi solicitar la I-485. Si no esta aprobada la I-130 entonces el juez le va dar mas tiempo.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español