Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109965
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

como podria ser ayudado mi pariente quien tiene 44 anos de

Pregunta del cliente

como podria ser ayudado mi pariente quien tiene 44 anos de edad y se encuentra en un nursing home invalido y casimente ciego debido aun derrame cerebral ,Rafael Feliciano quien trabajo por 26 anos y al no tener residencia permanente el seguro social le nego sus beneficios.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
El esta ilegal en el pais? Con cual visa entro al pais o entro ilegal?

Editado por Guillermo J. Senmartin, Esq. el 29/11/2010 a las 2:45 EST
Cliente: escribió hace 6 año.
Rafael Feliciano entro al pais como pelotero con una visa de trabajo en el 1984 y le dieron una tarjeta de seguro social con la que el trabajo por los 26 anos que tiene en este pais
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Deafortunadamente, el tiene que legalizarse. Las unicas maneras seria cascarse con cuiadadna o pedir lo que se llama Cancellation of Removal que es la ley de los 10 años. El problema es que Cancellation no solamente requiere que compruebe que este en el pais 10 años o mas, pero tambien que algun ciudadano o residente que depende de el va sufrir extremadamente si a el lo deportan. Ese sufrimiento tiene que ser algo mas que sufrimiento economico o emocional.

 

No existe una visa o estadia humanitaria para que se pueda quedar permanente mente. Lo siento. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.

por favor explicarme en que consiste la Cancelacion o Removal. Rafael es casado con la misma senora con quien tuvo la cita en inmigracion y tienen una hija de 21 anos de edad. quisiera saber si es posible ya que inmigracion no creyo en el matrimonio si pudiera obtenerl a a travez de su hija.

 

 

 

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Se lo explique pero no se lo aconsejo porque si pierde puede quedar deportado. Aqui esta la solicitud:

 

http://www.justice.gov/eoir/eoirforms/eoir42b.pdf

 

Asi que no es algo que el debe hacer solo o sin representacion de abogado porque el riesgo es alto. Puede ir a www.ailalawyer.com para buscar uno.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!

Editado por Guillermo J. Senmartin, Esq. el 06/12/2010 a las 6:30 EST