Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109616
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola soy colombiano tengo cinco a os de haber llegado aqui,

Pregunta del cliente

hola soy colombiano tengo cinco añosy seis meses de haber llegado aqui, tengo residencia permanente,no he hecho la aplicacion para la ciudadania pues no estoy preparado aun para el examen,llegue a este pais con un proseso de reunificacion familiar,hace dos y medio años que estoy separado,el año pasado viaje a colombia y me case de nuevo alla,y quiero saber como puedo traer a mi esposa sin ser yo ciudadano aun? gracias XXXXX XXXXX ayuda que me puedan prestar.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Solicitar la I-130 para ella y esperar mas o menos un año para que ella venga. Desafortunadamante, ese proceso no se puede agilizar. Aqui le doy un link oficial sobre el proceso:

 

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1306.html

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

es decir que en mi estatus puedo hacer la aplicacion para pedirla sin ser ciudadano aun?

quisiera saber si tambien puedo enviar cartas de invitacion de visita a otras personas?

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Correcto a su primera pregunta. Para su segunda pregunta, no va poder visitar. Seria casi imposible. Usted sabe como son las cosas en Colombia para conseguir una visa para visitar. Una carta de invitacion es la parte menos fuerte de un caso asi. Lo que mas cuenta es los bienes que uno tiene alla como familia, propiedad en nombre de ellos, buen trabajo, etc. Sin cosas fuertes alla, no le van aprobar la visita y peor si usted manda una carta de invitacion y se dan cuenta que usted tiene una relacion con ella. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.

me estan cobrando de nuevo por esta sagunda respuesta

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No. Solamente si hace click de nuevo en el boton verde que no es requirido.