Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108991
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

TENGO DOCE ANOS VIVIENDO EN ESTE PAIS Y ME DETUVO LA POLICIA

Pregunta del cliente

TENGO DOCE ANOS VIVIENDO EN ESTE PAIS Y ME DETUVO LA POLICIA POR NO TENER LICENCIA DE CONDUCIR. LUEGO ME PASARON A MIGRACION TENGO UNA ORDEN DE DEPORTACION. TENDRIA ALGUNA OPCION PARA APLICAR POR EL TIEMPO SOY MEXICANA Y NO TENGO HIJOS CIUDADANOS GRACIAS.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

No creo que le voy a tener buenas noticias. Cuando entro usted al pais y cuando era la primera fecha que la citaron para ir a corte para la deportacion? Y tambien, como entro usted al pais? Ilegalmente?

Cliente: escribió hace 6 año.
ENTRE EL 03 DE JULIO DEL 98 Y LA PRIMER CITA FUE MARZO O9 Y SI ENTRE ILEGALMENTE.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, no imporaria si tuviera hijos ciudadano. El que entro ilegal no se salva con hijos ciudadanos. Si usted tiene mas de 10 años en el pais, puede pedir Cancellation of Removal (si no se ha cerado su caso de deportacion). Pero entienda que Cancellation of Removal es MUY dificil de ganar. Tiene que comprobar lo sigiuene:

 

1) Que tiene 10 años o mas en el pais. (el tiempo para de contar cuando tiene notificacion de que esta en proceso de deportacion)

 

2) Que tiene ciudadano e residente familiares.

 

3) Que esos familiares dependen de usted.

 

4) Que si a usted la deportan, ese o esos familares van a sufrir EXTREMADAMENTE.

 

Tiene que tener TODOS los 4 requierimientos. Si falta uno, entonces falla el caso.

 

Tambien el sufrimiento suyo no cuenta y el sufrimiento de sus familiares tiene que ser algo mas que sufrimiento economico o emocional.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español