Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108961
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

BUENO DIAS., QUIERO SI VER SI ME PUEDE ORIENTAR EN EL SIGUIENTE

Pregunta del cliente

BUENO DIAS., QUIERO SI VER SI ME PUEDE ORIENTAR EN EL SIGUIENTE CASO.



HACE 12 AÑOS TRATE DE CRUZAR LA FRONTERA CON ESTADOS UNIDOS, DESGRACIADAMENTE FUI CAPTURADO POR

AGENTES DE INMIGRACION CERCAS DE MC ALLEN TX., EN ESTOS DIAS FUI A LA EMBAJADA AMERICANA AQUÍ EN MEXICO

ME PREGUNTARON EN LA ENTREVISTA SI YO HABIA TENIDO PROBLEMAS EN LA FRONTERA, Y COMO YO SABIA QUE EN ESOS CASOS

DESPUES DE 10 AÑOS PASA EL CASTIGO DE NO INGRESAR A E.U. PUES DIJE QUE NO., EL CONSUL ME DIJO QUE ESTABA MINTIENDO

QUE YO HABIA TENIDO PROBLEMAS EN EL 98, Y LOGICAMENTE ME NEGO LA VISA., QUIERO SABER QUE DEBO DE HACER, VOLVER A SOLICITAR

UNA CITA Y DECIR QUE SI TRATE DE CRUZAR EN EL 98, O NO SE QUE TENGA QUE HACER.



ACTUALMENTE CREO QUE CUENTO CON BASES ECONOMICAS, SOCIALES Y DE ARRAIGO EN MI PAIS, PARA CREER QUE SI

PUEDO OBTENER LA VISA.,



DE ANTEMANO LE AGRADEZCO SU ATENCION, Y ESPERO PODER CONTAR CON SU APOYO.





ATENTAMENTE

JESUS HERNANDEZ
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, ahora no solamente tiene que solicitar de nuevo pero va tener que comprobar porque mintio y si no estan satisfechos entonces va tener que pedir un person y demostrar porque usted merece ese perdon. Normalmente va tener que demostrar una gran pesadilla para un familar ciudadano o residente. El perdon para visa de turista esta en el formulario I-192. El person para una visa inmigrante es en la I-601. Los dos se pueden conseguir en www.uscis.gov/forms pero con toda honestidad le digo que va ser sumamente dificil y la manera mejor de procesar seria si tiene la ayuda de un abogado de inmigracion. Puede buscar uno en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!

Editado por Guillermo J. Senmartin, Esq. el 09/12/2010 a las 5:46 EST

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español