Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109030
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hace como 10 meses estoy volviendo a salir con un ex novio

Pregunta del cliente

Hace como 10 meses estoy volviendo a salir con un ex novio que es ciudadadano Americano y estamos muy ilusionados con nuestra relacion que hace como 20 anos no se dio y queremos casarnos,yo vine a este pais el 2001 con visa de turista y hasta la fecha no pude regularizar mi situcion migratoria el problema es que ese mismo ano yo me case en mi pais de origen con el padre de mis 2 hijos y que hace un ano estamos separados mi pregunta es: Necesito divorciarme o no es necesario? de serlo tendria que ser aqui o en mi pais y si no lo hago esto me puede perjudicar en la solicitud que haga de residencia por matrimonio
La otra pregunta es que el 2001 estaba aun vigente mi estadia legal en los EEUU tuve un pequeno problema con la policia por robo de un valor de diez dolares , fui a Corte y el Juez me declaro absuelta pero creo que quedaron antecedentes en mi record esto tambien me podria afectar en la solicitudde mi residencia si contraigo nuevamente matrimonio.
Gracias XXXXX XXXXX la espera de su respuesta
NRO.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Obviamente es necesario divorciarte. No se puede casar a legalizarse si no esta legalmente divorciada. Si puede hacer el divorcio aqui. Y si, usted tiene que buscar copias certificadas del reporte de la policia y el reporte de la corte de como se termino el caso. Es requerido llevarlo a su sita con inmigracion. Ese delito minimo no debe causar que le niegen la Residencia pero tiene que llevar las copias certificadas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!
Cliente: escribió hace 6 año.

Si realizo mi tramite de divorcio aqui cuanto tiempo demora y como procede, en cuanto a las copias del del reporte policial y de como termino el caso debo solicitarlo en la corte o en la policia y como se supone deberia haber terminado mi caso para que no me prejudique en un futuro

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
El divorcio no le puedo decir cuanto tiempo va tomar. Puede ser unos meses o mas. Al reporte de la policia se busca en el departamente de la policia que proceso su caso. La desposicion de la corte se busca en la corte. Ninguno de los dos le debe costar mas que unos dolares. No es costoso.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español