Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109612
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenos dias quisiera saber algo. Hace 5 anos metimos yo y mi

Pregunta del cliente

Buenos dias quisiera saber algo. Hace 5 anos metimos yo y mi esposo una aplicacion para residencia por el sufrimiento de los hijos nos mantubieron con permiso de trabajo mientas apelabamos las deciociones del juez nuestro caso llego al noveno distrito y hace unos dias nos avisaron que el proceso termino y tengo salida voluntaria para enero 1 pero mis hijos son ciudadanos y el mayor cumple los 21 en febrero se puede hacer algo para permanecer aqui?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Usted como entro al pais originalmente? Ilegal o con visa? Cual visa?

Cliente: escribió hace 6 año.

 

entramos ilegalmente desde el ano 1989 a los estados unidos nunca hemos tenido ningun problema con la ley y nunca hemos sido deportados

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

No creo que su hijo le pueda ayudar porque entro usted ilegalmente. Usted califica por la 245(i)? Tuvo un I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecho para usted el 30 de abril 2001 o antes?

Cliente: escribió hace 6 año.
no estamos seguros que es un I-30, I-140 o certificacion laboral
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Entonces no debe tener uno. La I-130 es solicitud de un familiar para otro y la I-140 es solicitud de empleador para empleado. Si no tenia ninguno de esos entonces no importa que su hijo sea ciudadano mayor de 21. So entrada ilegal basicamente aruina esa posibilidad. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.

 

entonces usted nos aconseja que nos salgamos e intentemos nosotros estand fuera de los estados unios?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No porque su hijo no puede hacerle el perdon para volver. Solamente puede ser un ciudadano o residente esposo/a o padre. Hijos no cuentan para el perdon necesario para usted. Mejor quedarse quietos en el pais y esperar una reforma que nadie sabe cuando ni como va salir. Lo siento muchisimo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.