Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109656
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi hija cumple 21 anos el proximo mes cuando es el momento

Pregunta del cliente

mi hija cumple 21 anos el proximo mes cuando es el momento para empesar los tramites para que ella nos pueda pedir ami esposo y ami
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ustedes entraron al pais legalmente? Cual era la visa que usaron?
Cliente: escribió hace 6 año.
yo llegue el 88 y cuando migracuon me agarro perome dejo libre aqui luego fue que aplique para el tps mi esposo aplico en el 89 por medio de el campo pero perdio la cita por falta de dinero luego reaplico y solo le dieron permisos de trabajo el pudo viajar a mexico en el ano 97 y entro de nuevo legal por que tenia el permiso y luego ya no se lo mandaron y le dijeron que la unica forma como el podia erreglar ere por medio de nuestra hija cuando cumpliera 21 anos vale mensionar que nunca emos tenido problemas con la ley ninunca emos tenido orden de deportacion
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Pero la pregunta es la misma. Al fin de todo, ustedes entraron ilegal al pais, correcto?

 

Y tambien ustedes no califican para la 245(i), correcto? Saben lo que es?

Cliente: escribió hace 6 año.
si entramos iligales y no nose que es la 245i
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si no califican para la 245(i) entonces no importa si su hija cumpla 21. La entrade ilegal basicamente aruina las posibilidades y teniendo TPS no les ayuda. Para calificar para la 245(i) uno tiene que haber tenido una I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecho por usted y entregado el 30 de abril 2001 o antes. Si no tiene ninguna de esas peticiones, entonces no califica. Si no califica entonces su hija no los puede ayudar. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!