Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109047
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi Padre estaba arreglando antes de 1990 pero tuvo que irse

Pregunta del cliente

Mi Padre estaba arreglando antes de 1990 pero tuvo que irse a Mexico por motivos familiares y no arreglo. Ahora que mi hermano (ciudadano americano) tiene 21 años se le esta pidiendo la carta de aprobacion para reabrir su caso, pero el no tiene ningun papel. Mi pregunta es, a donde tengo que ir para obtener una copia de esa carta? porque debe de estar archivada, verdad?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Desafortunadamente, no puede a ir a ningun lado. Puede solicitar un G-639 para pedir una copia de todo el expediente pero es posible que demore hasta 2 años tener resultado. Aqui le doy un link:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=6f2a4154d7b3d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

 

Pero si el tiene hijo ciudadano mayor de 21, el no tiene que esperar una visa. Ese hijo solicita directamente por el. El problema que yo veo es que si su padre salio del pais y a estado menos de 10 años afuera. Entonces tendria que pedir perdon para regresar y los unicos que le puedan pedir ese perdon es un padre o esposa ciudadana o residente. Un hijo no cuenta para ese perdon. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español