Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105582
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

el tubo problemas lo pescaron con 50 libras de droga mariguana

Pregunta del cliente

el tubo problemas lo pescaron con 50 libras de droga mariguana en el 1997 y el era residente permanente no le quitaron sus papeles y el quiere saber que riesgo core si pide su nueva visa ya que se le vencio en 2006 estuvo en corte pero no espero la sentencia y se fue para mexico y la preguna es puede aplicar para la visa nueva desde el 97 no pisa estados unidos.
y su esposa es residente permanente y tiene 2 hijos ciudadanos.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
El puede solicitar la visa pero tambien tiene que solicitar un perdon bajo la ley 212(d) cada ves que el va viajar a los estados unidos. Con un delito de traficando drogas va ser casi imposible y no importa que occuria hace mucho tiempo y no importa que tiene hijos ciudadanos. El mejor chance que tiene y no es un chance bueno, es en tener abogado para que le prepare todo el caso. No se si vale la pena usar tanto dinero por el chance minimo que tendra. El puede buscan un abogado en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105582
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
si nesesito informacion hoy de mi caso si me puede ayudar mil gracias.nosotros entramos en el 1999 y mi esposo metio una aplicasion por su hermana en el 2001 en la ley I 130 son 10 anos y ya nos cayo la aseptacion el ano pasado y una notificacion de que estamos en lista de espera para sita pero mis hijos estudian aqui uno esta en 1 ano de universidad el otro en 12 grado y el otro el 8 grado mi pregunta es si la ley de los estudiantes mis hijos aplican ellos tienen muy buen recor y el mayor esta en el armi en una clase de la universidad y el maestro le esta tratando de ayudar para que sea mas rapido y si ellos los del armi le pueden ayudar no nosperjudica a los demas gracias XXXXX XXXXX atencion.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Su esposo no va poder obtener una aprobacion de Residencia por el delito que cometio. No existe perdon para obtener Residencia. Solamente existe perdon para poder visitar. Y si, si la propuesta de estudiantes se hace ley, entonces es muy posible que sus hijos podran obtener Residencia.
Cliente: escribió hace 5 año.
si pero mi esposo no a cometido ningun delito el caso que le esouse primero es un tio de min esposo el entro como nosotros con visa de turista y mi cunada nos pidio en el 2001
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Ok, entonces si su esposo y su hijos no tenian nada que ver con eso ni obtuvieron beneficio de eso, entonces no deben tener problema.
Cliente: escribió hace 5 año.
entonses cuanto nos faltaria para poder areglar.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

El boletin de la Visa dice 1995 para hermanos. Asi que si la solicitud se entrego el 2001, le falra mas o menos 5 o 6 años. Y no, desafortunadamente, hasta que ellegue a la fecha en 2001, ni puede pedir permiso de trabajo. Lo siento. Aqui esta un link al boletin de la Visa:

 

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5212.html



Editado por Guillermo J. Senmartin, Esq. el 15/12/2010 a las 20:14 EST
Cliente: escribió hace 5 año.
e ntonses cuanto nos faltaria para poder areglar si la aplicacion entro en abril 23 del 2001 y fue aseptada en mayo 15 del 2009 y mi esposo pidio un permiso de trabajo tenporal antes de meter la aplicacion y se la dieron y el pudo sacar su numero social y aidi legal despues de la aplicacion lo volvio pedir y le mandaron una carta de autorisacion o recivo de noticia el pago 120 .00 la carta dice que applicaccion de employment authorization document form I 765 has been recieved. Processing time is approx. 80 days from the date receive. a notice action form I797 will be sent to you at the address listed above when adecision on this case is made. eso es lo que dice mi pregunta es mi esposo es elejible para permiso de trabajo el esta trabajando con su documentacion que tiene legal.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
De 1995 a 2001 seria mas o menos 5 o 6 años. La aprobacion fue en 2009 pero no hay visa disponible hasta que la fecha del boletin que es ahora 1995 diga 2001. Pero no se que basis tiene el para el permiso de trabjo si esta ilegal en el pais. La I-130 no le da ningun beneficio. No es eligible.
Cliente: escribió hace 5 año.
en el momento que se lo dieron no abia metido la aplicacion era cuando los deunos de companias pedian trabajadores de mexico es como el se iso de social y su aidi pero se vencio el permiso y es cuando el mete los papeles eso no le perjudica que el trabaje con esos papeles lo unico que no tiene es la visa lo demas lo tiene al coriente
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si, pero el no esta legal en el pais. Si no esta legal y le dieron un permiso de trabajo, fue dado incorrectamente.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español