Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108989
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi pregunta es Soy de Mexico y tengo una peticion familiar

Pregunta del cliente

Hola mi pregunta es: Soy de Mexico y tengo una peticion familiar de mi hermano ciudadano desde el 2001 (la 245i) y como las fechas de prioridad estan muy atrazadas, deseo saber si por medio de la certificacion laboral se podria agilizar el tramite, yo trabajo en una compania de Ingenieria y Surveying, no tengo ningun titulo pero tengo ya 8 años de experiencia como surveyor y drafter. Que opciones podria tener en este caso porque mi empleador esta dispuesto a patrocinarme, siempre y cuando el dept. de labor aceptara.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ese trabajo normalmente requiere un titulo universitario?

 

Tambien, por favor entienda que este sitio aunque se puede preguntar gratuitamente, para recibir la respuesta usted va tener que hacer un deposito con tarjeta de credito. Es la manera en que el sitio gana. Avise si entiende antes de que le escriba su respuesta. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.
Ok si entiendo acerca del deposito, el trabajo en si no requiere de ningun titulo porque es practicamente mas tecnico. gracias, XXXXX XXXXX respuesta.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Desafortunadamente, ese proceso tambien se va demorar. Mire a este link:

 

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5212.html

 

Employment- Based

All Chargeability Areas Except Those Listed

CHINA- mainland bornDOMINICAN REPUBLICINDIAMEXICOPHILIPPINES
1stCCCCCC
2ndC22JUN06C08MAY06CC
3rd22MAR0515DEC0322MAR0501FEB0215APR0322MAR05
Other Workers22APR0322APR0322APR0301FEB0215APR0322APR03
4thCCCCCC
Certain Religious WorkersCCCCCC
5thCCCCCC
Targeted Employment Areas/ Regional CentersCCCCCC
5th Pilot ProgramsCCCCCC

 

El problema es que usted esta en la 3rd categoria con ese trabajo. Esa categoria tiene fechas de 2003. Usted si solicita ahora con ese trabajo, la fecha de 2003 tiene que llegar a 2010 o 2011. Es decir que tendria que esperar mas o menos 7 años y hasta que llegue esa fecha ni puede pedir un permiso de trabajo. Lo siento muchisimo pero el tramite por su familiar va llegar mas rapido. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español