Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109283
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola, Tengo dos a os de novia formal con un chico Americano

Pregunta del cliente

Hola, Tengo dos años de novia formal con un chico Americano de Montana, (aunque lo conoci hace 10 años en mi año de intercambio estudiantil) , vivo en Venezuela, yo he ido a visitarlo y el ha venido a visitarme. Queremos casarnos pues es demasiado fuerte la separacion. El tuvo cancer por lo que apenas este año termino sus estudios y esta comenzando a trabajar, por lo que no reune un record de ingresos como lo exigen las autoridades.
Cual seria la solucion, casarnos en mi pais o casarnos en USA, la idea es vivir alla porque para mi hay mas oportunidad de trabajo en mi área.
Gracias XXXXX XXXXX ayuda
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, existen tres maneras de venir:

 

1) Si puede comprobar que se conocen personalmente durente los ultimos 2 años entonces puede tramitar una visa K-1 de fiancee. Toma mas o menos 6 a 9 meses para tramitar y en realidad no existe forma razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU se tiene que casarce dentro de 90 dias y solicitar la Residencia.

 

2) Puede ir el alla y cacarse con usted para entonces tramitar la visa K-3. Tambien toma entre 6 a 9 meses para tramitar y tampoco existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia.

 

3) Puede ir el alla y cacarse con usted y tramitar una visa CR-1. Ese toma mas o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando usted entra a EEUU, automaticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo.

 

La K-3 es mejor que la K-1. La CR-1 es mejor que la K-3. Desafortunadamente no existe buen chance que ella pueda visitar durante el tramite de cualquiera de esas visas. Lo siento. Aqui hay un link:


http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html

 

Desafortunadamente, si tiene visa de turista, generalmente no lo va poder usar para viajar porque para usar esa visa tiene que tener el intento de volver. Es ilegal usar visa de turista para entrar cuando uno tiene el intento de quedarse. Eso es fraude de visa y le puede causar gran problemas.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!