Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109654
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mujer 36 a os dos hijos vive en NY,ilegal hace 8 a os, casada

Pregunta del cliente

Mujer 36 años dos hijos vive en NY,ilegal hace 8 años, casada en NY con indocumentado.¿Como puede legali9zarse y conseguir la Green Card y luego la ciudadania?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ella como entro al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa?
Cliente: escribió hace 6 año.
Entro con visa de turista,que expiro a los 3 o 6 meses.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, ella no puede hacer nada por trabajo. El que esta ilegal en el pais tiene que salir del pais para hacer algo por trabajo y si tiene 1 año o mas de estar ilegal, si sale no puede regresar por 10 años. Por eso es que nadie sale. Porque ella entro legalmente tiene mejor opciones que la mayoria de la gente pero no son opciones buenas de todas formas. Son las siguiente:

 

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una buena.

 

2) Solicitar Asilo si ella tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo echan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ella y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


3) Si ella se divorcia y se casa con ciudadano (por amor), puede tramitar dentro del país la Residencia o si tiene hijo ciudadano mayor de 21, ese hijo tambien la puede pedir sin que ella tenga que salir.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor de hacerlas que con todo gusto se los respondo sin cargos adicionales. Si no, entonces por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Puede hacer el tramite de divorcio sinriesgos adicionales.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si. El tramite de divorcio no tiene nada que ver con inmigracion.