Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109998
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Muchas gracias por esta oportunidad, senores abogados mi pregunta

Pregunta del cliente

Muchas gracias XXXXX XXXXX oportunidad, senores abogados mi pregunta es la siguiente: soy ciudadana americana hace 4 anos, por diferentes razones no pude realizar las peticiones para 2 de mis hijas que estan en Peru, ellas son mayores de edad y tienen sus hijitos pero no son casadas, que debo hacer para que esten aqui conmigo, de antemano les agradesco mucho su colaboracion, Dios me los bendiga.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Simplemente solicitar la I-130, uno para cada una de ellas. Desafortunadamente, no se puede agilizar ese proceso y se toma mas o menos 5 años. Si se casan entonces seria 8 años la espera. Y no, no van a poder ni visitar durante ese tiempo porque para usar visa de turista tienen que tener el intento de no inmigrar y con la solicitud I-130 hecho para ellas, eso es comprobante de que tienen intento de inmigrar. Lo siento muchisimo la espera pero eso es como una fila de personas que solicitaron antes de usted y tambien estan esperando. Aqui le doy un link al proceso:

 

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1306.html

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.