Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109616
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi caso es que yo tenia visa de turista para 10 anos yo viajaba

Pregunta del cliente

mi caso es que yo tenia visa de turista para 10 anos yo viajaba y por ultimo yo decidi quedarme para en diciembre del 2003 me quede hasta para julio 14 del 2010 y de repenti volvi a ver a un exnovio y volvimos a intentar llevar una relacion y decidimos casarnos y el es ciudadano americano y como no puedo volver decidimos vivir aqui en el salvador pero por el motivo de el problema que hay aqui en el pais de las maras mejor el dice que intentemos como hacer para que me puedan dar la residencia y hacer vida mejor en los estados unidos quisiera saber como hacer para empezar hacer tramites gracias!!!
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted tendria que solicitar el perdon del I-601 y es muy dificil de obtener.

Para ganar este perdon se tiene que comprobar que si a usted no la dejan entrar de nuevo, su esposo ciudadano (o puede ser residente o sus padres ciudadanos o residentes) van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico.


Existe unos sitios con mas información del I-601 pero estan en Ingles. Le dejé el link abajo.


http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

 

http://ciudadjuarez.usconsulate.gov/hcis601.html

 

http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor de hacerlas que con todo gusto se los respondo sin cargos adicionales. Si no, entonces por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!