Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109307
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi nombre es Guadalupe martinez. Yo queria preguntar que

Pregunta del cliente

Hola mi nombre es Guadalupe martinez. Yo queria preguntar que puedo sobre mis documentos por que mi papa metio mis documentos en la fecha de Diciembre 14 1995 el era residente pero en el a?o Febrero 23 2001 el se iso ciudadano pero en el 2003 el fallesio y a mi me dijieron que ya no se puede aser nada. Yo quiero saber que consejo me puede dar usted. Gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
De cual pais es usted? Usted siempe a sido soltera?
Cliente: escribió hace 6 año.
Hola, mi respuesta a su pregunta es de que soy Mexicana y cuando yo meti mis documentos si estaba soltera pero me case en feb.14,2001.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Creo que le voy a tener muy malas noticias. Usted quiere decir que usted se caso 9 dias antes de que su padre se hiso ciudadano?
Cliente: escribió hace 6 año.
si corecto.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Entonces no hay nada que usted puede hacer con esa solicitud porque en el momento que usted se caso, usted salio de las categorias permitidos para visa de inmigrante. Existe categoria de hijos mayores casados de padres ciudadanos pero no hijos mayores casados de residentes. Es muy injusto pero no existe manera de entrar de nuevo ni si se divorcia. La ley es muy clara. El que se casa antes del padre obtener ciudadania elimina la I-130 que esta pendiente. Lo siento muchisimo pero no existe excepciones. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!