Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109044
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

que devo acer para obter un permiso para mi madre para que

Pregunta del cliente

que devo acer para obter un permiso para mi madre para que nos visite en etados unidos yo soy residente permanente
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Básicamente, para una persona obtener la visa de turista para poder visitar por un tiempo tiene que comprobar que no se va quedar ilegal. Para hacer eso tiene que demostrar porque viene, cuánto tiempo necesita, porque necesita ese monto de tiempo, y como se va mantener si no puede trabajar legalmente. También, la persona tiene que comprobar que tiene muchas conexiones fuertes a su país. Por ejemplo, que tiene un buen trabajo por largo tiempo por buena empresa que normalmente no lo abandonara, que tiene propiedades, familia cercana, etc. etc.


Es decir si la persona es muy joven o muy ansiana, que no tiene muchas raíces en su país, y no tiene buen trabajo o esta retirada, es muy difícil de comprobar que si viene a los Estados Unidos, no se va quedar ilegal.

 

Si usted escribe una carta de invitación, lo que eso ayuda es a comprobar porque la persona viene y como se va mantener sin tener que trabaja (que no puede trabajar). Usted apoya la razón por la cual que viene la persona y brinda su casa y comidas.
También si la persona tiene mucha familia acá y muy poca en su país, o va traer con ellos toda su familia cercana, entones no ayuda porque tiene menos cosas en su país para asegurar que va volver. Es decir que lo mas importante son los bienes que su mama tiene. La carta tiene muy poca importancia y hasta se puede hacer sin carta.

 

Acá le doy un link donde puede leer un poco de la visa B-1/B-2. Desafortunadamente, esta en ingles, pero es la pagina del gobierno de los Estados Unidos.

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1262.html


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Si no, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!

Editado por Guillermo J. Senmartin, Esq. el 29/12/2010 a las 5:47 EST

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español